Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1365  Место 23786
Трибуна Пользователь
MAX KANUNOV, MAX KANUNOV
Комментарии467
Статусы1

MAX KANUNOV

Дата регистрации 1 июля 2013
Аккаунт игрок основы
Пол я не знаю
Возраст 6
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

MAX KANUNOV
MAX KANUNOV - редактирование статуса
я не устану повторять, что Глушакова надо гнать)))))) Атаку тормозит, чисто отобрать мяч не может, теряет свою зону и голевые пасы на Мусу раздаёт)))) #Денис Глушаков

Записи в блогах

|Автор MAX KANUNOV

Мнения и предложения / Сборная разборная

Главный тренер сборной России определился с составом на ближайшие отборочные матчи Евро-2016 против Швеции и Молдовы.

Рейтинг +7
|Автор MAX KANUNOV

Playball / Я не прощаюсь, до свиданья.

Возрастные футболисты часто уезжают в более слабые чемпионаты на заработки, и это воспринимается как данность. Но когда так поступают молодые и талантливые игроки, то в голове лишь одна фраза. Мужики, да вы чё?

Владимир Вайсс-младший, Стандард, Мирослав Стох, Олимпиакос, Имо Эзекиэл
Рейтинг +6
|Автор MAX KANUNOV

Playball / Как же нам вас не хватает...

Трансферное окно в Европе ещё открыто, а значит произойти может всё что угодно. И пока клубы думают кого им приобрести, мы решили бросить свой взгляд на чемпионат MLS.

Диего Фагундес, Эрик Торрес, Деандре Йедлин, Хоао Плата, МЛС
Рейтинг +1

Комментарии

Думаю, что у Ганчаренко есть определённая идея с высоким форвардом. Абель должен был стать реализатором этой идеи, но из-за вечных травм не получилось себя проявить. Из-за этого Бийол стал выходить на этой позиции и в некоторых моментах не плохо смотрелся, но ему панически не хватало скорости. Маррони очень быстрый парень для такого роста, у него хорошая техника и он для нападающего не плохо играет в отборе. Статистика парня не впечатляет, но в 20 лет, играя за одну из самых слабых команд в Бразилии, на позиции вингера, а не чистого нападающего, это вполне нормально. Бийол смещался на фланг, где часто получал мяч из-за того, что крайние защитники не успевали вернуться или выигрывал у них верховую борьбу в связи с разницей в росте. В большинстве случаев за такой розыгрыш отвечает Марио, но при наличии высокого форварда со смещением на фланг появляется альтернатива. Благодаря этому либо центральный защитник смещается за форвардом и теряется плотность в обороне, что выгодно Чалову и Влашичу. Либо крайний защитник теряет Марио и открывает свободную зону на фланге. Маррони на трансфермаркет стоит 2 млн. и значит мы можем сорвать куш этой покупкой и если даже он не заиграет, то это не такие большие деньги за потенциально сильного форварда.

| К записи в блоге Сухой лист
-1

Речь о том, что Хави и Иньеста тоже заслужили свои золотые мячи, как и Снейдер однажды, но их получил Месси

| К записи в блоге Сухой лист
+3

Адекватные и внимательные болельщики, что мешало вашему клубу выигрывать? Все три года вас засудили? Может быть в матче с Ромой судьи что-то сделали не так? Я думаю, что да. Нужно было в первом матче при счёте 0:0 ставить пенальти на Джеко. Или может быть Ювентус виноват, что ваш хвалёный Месси не мог им забить? Хотя три года назад в матче с Атлетико не было пенальти конечно. Иньеста не играл рукой, потому что гладиолус) Хватит везде видеть заговор против Барсы.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+