Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8  Место 190345
Трибуна Пользователь
Комментарии7
Статусы1

Настя Ивченко

Дата регистрации 25 июня 2013
Аккаунт новичок
Настоящее имя Анастасия Александровна Ивченко
Пол женщина
Возраст 22
Местоположение  Украина, Днепропетровская область, Днепр
E-mailanivchenko12@gmail.com
Любит
Читает блоги
О себе Люблю смотреть и и играть в теннис, смотреть много спорта. Политику люблю. Хотя как ее любить с нашим правительством... Позитивная, оптимистка, преданный фанат.

Статусы

Настя Ивченко
Настя Ивченко - редактирование статуса
«Я буду действовать по порядку. Сначала - Уимблдон.» - Мария Шарапова

Комментарии

"Не переключайтесь"... Сразу Малахов вспомнился...
Джимми. мы ждем! Ждем вынос тел от Маши в Цинци)

Почему у меня возникает ощущение, что это все как-то неискренне? У меня такое впечатление, что это статья-реклама Вики. Да, я как Машофан Вику не люблю, можно даже сказать, не перевариваю. Просто у Ксении всегда замечательные статьи, а тут такое... Слишком много параллелей с Шараповой. Такое впечатление, что цель этой статьи - Машу опустить, а Вику поднять в глазах людей. По-моему, рейтинг самых богатых спортсменок сам за себя говорит (только понять не могу, каким непостижимым образом Каро на третьем месте по спонсорским деньгам...).
У них похожие стили, но Вика еще и может отлично защищаться, хотя и Маша этот компонент подтянула, но подача... И психология оставляют желать лучшего. Ей как личности еще долго развиваться. Никто ж не спорит, характер у нее чемпионский, но вот как личность... Правильно тут кто-то сказал, Маша давно уже как личность сформировалась, она в этом плане сама по себе.
В историю мирового тенниса она сможет войти, если выиграет что-то еще помимо Австралии... Вот Си и Маша выиграли "Карьерный шлем", у Си он вообще "Золотой". Насчет кортов правильно сказали, потому что какую-то борьбу Серене она может навязать только на харде. То есть слабых мест хватает, да и игрой у сетки она не особо блещет, технически отстает от той же Агнешки (хотя от нее все отстают, кроме Серены в плане техники).
Короче говоря, эта статья вызвала реальное недоумение. Не ожидала такого от Ксении, для меня эта статья со знаком "минус"

Дааа... И это не первый пример, когда один человек отдувается за всю сборную... Жаль мне сборную Финляндию, когда Кайса уйдет, им будет тяжело...

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+