Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2878  Место 13824
Трибуна Пользователь
Комментарии468
Статусы0

Armanda

Дата регистрации 23 июня 2013
Аккаунт игрок основы
Пол я не знаю
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит

Комментарии

Вот, чего я не могу понять- если он придумал  свои спец. коктейли, то зачем тогда пробирки нужно было менять? Невидимый коктейль и в старых пробирках не видно. А , если менять, то тогда зачем новые коктейли? Можно было и старым известным допингом ширнуться, а потом пробирки поменять. Непонятно.

У вас есть дети, которых страшно выводить на улицу? Или они у вас такие тупые, что только лайки могут ставить? В таком случае, вы и займитесь воспитанием своих детей. А на чужих детей нечего наговаривать. Здесь обсуждают не детей, а биатлонистку Павлову, которая уже далеко не ребёнок. И ей правильно делают замечания. Девушка явно умом не блещет,хотя лет уже много. Да и в спорте никаких особых заслуг и успехов тоже не наработала. Зато болтает много и неадекватно. к тому же на чемпионате мира. Ей нужно не в перепалку с болельщиками вступать в интернете, а закрыть свой рот и работать, показывать результат. Вот тогда и комментарии будут другие.

Это называется -дуракам закон не писан((. Нечего жалеть эту Васильеву с её глупейшими отмазками. Она не ребёнок и речь идёт о первой сборной страны. Пусть банят на 2 года, что б другие тоже за ум взялись.

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+