Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6297  Место 7261
Трибуна Пользователь

Статусы

Khauser
Khauser - редактирование статуса
Итак что мы имеем в результате первой половины? Неправильно построенная и сумбурная защита что-то дающая только благодаря индивидуальным усилиям и огрехам менее талантливых соперников. Пропущенная с сиреной треха от Дэнни Грина. И еще обязательно надо отметить идиотский фол Барнса на Кавае. Зачем? Ты проиграл позицию - переключись на другого игрока, Леонарда уже встречали. Трехи он забивает ... Читать дальше значительно хуже, чем другие броски. Итог - 62 очка. От САС!!!? За половину!?
Более-менее идущая атака. Нужный темп, отличная игра Стефа, за исключением некоторых огрехов, от КД. Грин неплохо подключался, ловя на фолы больших соперника. Нормально доводили мяч до партнеров (пожалуй надо было больше играть через Дюранта), которые, впрочем, не попадали элементарные мячи. И просто ужасная игра не проснувшегося Клэя, Дэвида и Шона.
На этом этапе недобрали по-минимуму 6+6+4+3. Если добавить к ним треху от Дэнни, которую не должны были пропускать, то имеем то, что имеем. -20 на экваторе.
Вторую половину разбирать нечего. Понятно, что дело облегчила травма Кавая. Но и в целом стали играть более грамотно. Томпсон, вместо идиотских бросков, которые, в его состоянии, было лучше не бросать, стал вгрызаться в защите, отдал несколько хороших передач. Правда, когда, казалось, САС поплыли, опять заснул на ходу. Карри был неудержим, причем хорошо отрабатывал и в защите, КД отставал ненамного. В итоге на двоих настреляли 74 очка - лучший результат в ПО с бородатых времен начала 90-х. Заза, получив разряженное пространство из-за перегруза фолами LMA и Газоля, а также травмы Кавая, стал настоящим доминирующим центром. Очень хорошо вошли со скамейки Уэст, Кларк и, особенно, реабилитировавшийся Ливингстон. Грин наконец-то приклеился к ЛаМарке и снизил его КПД. Дожали.
Надеюсь из этой игры будут сделаны правильные выводы. Нельзя давать такую фору, чтобы потом надеяться на чудо и преодолевать через героические усилия. Нельзя так расхлябанно подходить к своим эпизодам. Именно из мелочей, мелких моментов и слагается преимущество. Не надо что-то придумывать. Надо использовать то, что приносило успех эти три сезона. И работать только по своим промахам. Если будем подстраиваться, то либо опять словим геморрой, либо проиграем. И отдача, отдача, собранность в каждом эпизоде. Так победим!!!

#Голден Стэйт

Комментарии

| К записи в блоге Five Men Army
+2

Я не слежу, никогда не буду следить, поэтому всё плохо...

А кому ещё танковать на Западе в этом году? Если только Шпорам (шутка). Санс безусловно худшая команда Запада последних лет. Сакраменто ещё, но им сливать смысла вообще нет, так как свой пик отсутствует. Даллас и ЛАЛ серьезно усилились в межсезонье. Мемфис? Там наверняка вернутся Газоль и Конли. Минька просядет, после истории с Батлером, но не думаю что сильно. Поэтому никто у Финикса его законное 14-15 место не отнимет. А значит пик будет высоким. Кого из PG они могут выменять? Максимум ДиЛо. Не лучше ли дождаться драфта?

Где Вы хорошие пики от Майами хотите увидеть? В лучшем случае на краю лотереи. И много помогли пики Минни в последние 20+ лет? Уж сколько их было. И первый пик был (а если Уиггинса считать, то даже два) и ТОП-10 пиков на два оллстар состава. Они всё равно выберут Флинна вместо Карри.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+