Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1235  Место 25209
Трибуна Пользователь
Комментарии106
Статусы2

Статусы

Иван Буяльский
Иван Буяльский - редактирование статуса
Уже за этот сезон #РФПЛ я видел плачущих от опустошения после бешеных игр #Игорь Армаш и #Федор Смолов. Думаю дорогого стоят такие искренние эмоции от игры, во всяком случае, раньше я такого в рядовых матчах не видел.

Комментарии

| К записи в блоге Беттинг в мире
+15

Спасибо за интересный пост!
Мне вот интересен вообще вопрос этичности настолько плотного сотрудничества между букмекерами и клубами, ведь здесь создаётся заведомо почва для сговора, для использования внутренней информации клуба для мухлежа с коэффициентами и тому подобной движухи. Особенно, когда основатель конторы входит в совет директоров конкретного клуба. Да, я понимаю, что в Англии цивилизация, экономическая отчётность и что там это достаточно маловероятно, но вот в других, так скажем, "менее развитых" странах такое партнёрство вообще не вызывает особого доверия.

А разве Русада не предоставила базу собственноручно? Вроде как так и было. И после анализа информации были выявлены несоответствия и следы внесенных изменений. А как это выглядит технически, я думаю, никто распространяться не будет.

Амира Натхо сразу сходу написал, вот только расстроило, что в списке его клубов отсутствует Майкопская Дружба - а ведь оттуда он перешел в Барселону. Сам родом из Майкопа, поэтому знаю.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+