Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 55889  Место 478
Трибуна Пользователь
Комментарии6793
Статусы17

Люблю макароны

Дата регистрации 20 июня 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Давид
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Читает блоги

Статусы

Люблю макароны
Люблю макароны поделился ссылкой - редактирование статуса
Сделал ставку в ВНЛС Зенит-Валенсия, Угловые ИТ2> 4,5 за 1,79 с помощью 1хbet. www.sports.ru/tribuna/blogs/stanemstavitstavki/862...

Комментарии

| К записи в блоге О духе времени
+23

Прочитал топовые комменты - обращаюсь к тем, кто это писал и плюсовал:
Народ, если вы думаете что если вы ничего не делаете, то вам и никогда не прилетит - то вы ошибаетесь. Мы живём во время, когда любого (!) человека могут вообще по беспределу избить или забрать в отделение. И если вас это еще не коснулось, то не значит что не коснется никогда. Только вот потом не возмущайтесь и не ищите помощи - вы же сами писали что это касается только быдла и преступников, что зачем на этом хайп поднимать и т.д.

Ну спорно. Один раз на такое сходить было интересно, не уверен что второй раз пойду

Когда у вас возле дома начнут строить мусорный полигон и вы с женой выйдете протестовать, то не забудьте при задержании сказать сотруднику Росгвардии что "не бывает стихийных митингов"

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Денис, приветствую!

Вопрос к тебе к знатному путешественнику=) Есть ли смысл ехать туристом в Бразилию?
С одной стороны, конечно, пройтись по Рио в белых штанах охота, но стоит ли лететь ради этого сутки? Да и по деньгам немало получается.
Вообще, какое впечатление оставила страна именно с точки зрения туриста?

Денис, добрый день!
Во-первых, хочу поблагодарить за профессиональную работу и адекватность (к сожалению редкую для некоторых Ваших коллег). Так держать!
Ну и пару вопросов по оформлению:

Заметил, что Вам всем выдали «корпоративные» пиджаки со значками «Наш Футбол». Смотрятся стильно и в тренде, как говорится. А рассматривается ли идея сделать аналогичный дресс-код на студии ЛЧ и прочие передачи? Все-таки, у вас в коллективе «кто в лес, кто по дрова» одевается))) Один в костюме, другой в свитере – иногда это откровенно странно смотрится. К тому же на контрасте с европейскими футбольными шоу.

И второй вопрос, точнее даже возмущение. Что вчера себе позволил Черданцев, вертя телефон в руках весь эфир и переписываясь в прямом эфире с Андроновым? Он что, у себя на кухне или все же в эфире студии в плей-офф ЛЧ? Понимаю, что Вы не начальник ему, но все же можете как-то воздействовать на такие моменты? (жаль у Юры нет конференции, там бы напрямую написал).

Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+