Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 525  Место 40887
    Трибуна Пользователь
    karimque, karimque
    Комментарии10
    Статусы0

    karimque

    Дата регистрации 18 июня 2013
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя макконахи
    Пол мужчина
    Возраст 22
    Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
    Любит
    Основатель блогов

    Записи в блогах

    |Автор karimque

    Не блог Бекхэма / Призывной пункт. Кого должна призвать армия «Манчестер Юнайтед»

    Без желания учить кого-либо, просто размышления на тему «есть-ли жизнь после Янга?».

    Уилфред Ндиди, Арвин Аппиа, трансферы, Каллум Хадсон-Одои, Эд Вудворд, Лукас Торрейра, Джеймс Тарковски, Рубен Невеш, Дайо Упамекано, Манчестер Юнайтед
    Рейтинг +18
    |Автор karimque

    Не блог Бекхэма / ВИДЕО: Первый пас Магуайера

    Никогда такого не было, и вот опять.

    премьер-лига Англия, Кристал Пэлас, Харри Магуайр
    Рейтинг +3
    |Автор karimque

    Не блог Бекхэма / Просьба пассажиров покинуть вагон. Почему поезд «Юнайтед» дальше не пойдёт

    Слов из песни не выкинешь, как не выкинешь и бесполезных игроков «Манчестер Юнайтед» из клуба. Проваленное ТО и нулевые ожидания.

    Алексис Санчес, Манчестер Юнайтед, Кристиан Эриксен, Ромелу Лукаку, Бруну Фернандеш, Харри Магуайр, трансферы, премьер-лига Англия, Пауло Дибала, Оле-Гуннар Сульшер
    Рейтинг +40

    Комментарии

    Ребята, что оценивают положительно — огромное спасибо, это и правда много значит для меня. Те, кому не понравилось — тоже спасибо, искренне уважаю ваше мнение и на правду не претендую. Ещё раз СПАСИБО всем читателям, вы все капитальные красавчики!

    Ваши слова — вовсе не бред. Но я не кинул ни одного камня в огород Сульшера, наоборот буду рад, если именно он добьётся успеха с «Юнайтед». Проблема в том, что Вудворд своим бездействием может зарубить его карьеру и никто уже не узнает чего действительно стоит норвежец. Луи и Жозе по своему гениальны, и соглашусь с вами, что последовательность с которой они друг друга сменили была крайне неудачной. Оле нужны «инструменты», чтобы показать свои идеи, а у него их попросту нет. Молодежь — всегда прекрасно, но нужны игроки на «здесь и сейчас». Игроков в центр нет, атакующих хавбеков способных влиять на результат нет, вариантов усилить игру по ходу встречи также нет, зато есть балласт на зарплате, с которым никак не расстаться. И учитывая эту проблему да, мы так и будем гадать что будет, как вы выразились: «если попадём в ЛЧ...». Не нужно ста новых персон, нужно поднять уровень первой обоймы, чтобы футболисты учились друг у друга, конкурировали и ставили перед собой самые высокие задачи. Хорошего лично для меня, ничтожно мало.

    Я всем сердцем люблю «Юнайтед» и желаю клубу исключительно процветания, но цели сейчас подобны целям «Арсенала» Венгера последних лет. И те не достигаются исходя из низкого уровня футболистов и нежеланию руководства понять всю тяжесть положения. Повлиять, на это самое руководство, также не кажется возможным. Мое мнение — в команде должна быть конкурентноспособная среда футболистов хорошего класса, а не соперничество Янга с Дармианом..

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+