Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 50551  Место 585
    Трибуна Пользователь
    Комментарии4569
    Статусы0

    titov-and-trubach

    Дата регистрации 18 июня 2013
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Тимур
    Пол мужчина
    Возраст 27
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги

    Записи в блогах

    |Автор titov-and-trubach

    Про Эт Контра / Акинфеев и рекорд

    Несколько слов о капитане ЦСКА Игоре Акинфееве и его рекорде. Краткий обзор всех матчей, составляющих печальную серию; размышления о будущем армейского капитана.

    Сергей Игнашевич, Лига чемпионов УЕФА, ЦСКА, Леонид Слуцкий, Игорь Акинфеев
    Рейтинг +6
    |Автор titov-and-trubach

    Про Эт Контра / Quot homines, tot sententiae (с)

    Категорически приветствую! Дебют в блогах, немного про футбольные предпочтения и вот это все.

    Рейтинг +6

    Комментарии

    Супертопы в кризисе сейчас. Реал не состоятелен в чемпионате (прошлый сезон вообще кошмарный был), Барселона тоже далеко не непобедимая как при Пепе. Состав у Атлетико вполне себе конкурентоспособен. Это "навязывание борьбы" было актуально лет 5 назад, а сейчас, с трансферами по 100 млн, новым крутым стадионом и самым дорогим тренером в мире (одним из) это немножко странно выглядит. Если раньше Атлетико мог где-то прибедняться, то сейчас он давно сам стал той командой, на фоне которой Валенсии и Севильи выглядят аутсайдерами. А по факту, кроме борьбы и 11-ти человек за линией мяча Атлетико мало что может сейчас предложить. Кто-нибудь вспомнит навскидку хоть одну интересную и красивую комбинацию Атлетико? Хотите сказать, что этот подбор игроков не может играть красиво и результативно?

    По факту, всему критикуемый "автобусник" из Сетубала оказался единственным тренером, который на высоком КЛУБНОМ уровне смог выжать из "ленивого" и "не умеющего обороняться и прессинговать" Озила его максимум. Германию в расчёт не беру, ибо уровень сопротивления и давления там несравнимо ниже, чем в Реале. При Венгере Озил играл уже заметно хуже, при Эмери совсем затух.

    Ну так-то у Боса что в Дортмунде не получилось, что в Байере не получается, а Аякс, как оказалось, был способен не только в ЛЕ хорошо играть, но и в ЛЧ. Бос же, если память не изменяет, об Ростов споткнулся в квалификационном раунде.
    Типичный тренер, у которого форма > содержания. Главное мячик побольше катать, схемы и игроков тасовать как Пеп, а результат - это так, для дурачков. Из Дортмунда выгнали, по большому счёту, с позором. В Леверкузене тоже вряд ли так долго терпеть будут, благо немецкая тренерская школа вполне себе самодостаточная. Вон, Мёнхенгладбах с молодым немцем сейчас уж точно лучше Байера смотрится.

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+