Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 34164  Место 1023
    Трибуна Пользователь
    Сергей Кайзер, Сергей Кайзер
    Комментарии3252
    Статусы511

    Сергей Кайзер

    Дата регистрации 2 июня 2013
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Сергей Александрович Кайзер
    Пол мужчина
    Возраст 26
    Местоположение  Россия, Брянская область, Брянск
    Email sa07kaiser@gmail.com
    Любит
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    Награды

    Вновь к вопросу о Мате. Если честно, меня не коробит Месси, Роналду, и им подобные – «Боги». Может ведь быть предвзятость? Это же люди, журналисты.
    У Мюллера 19 очков по Г+П, у Маты – 48. У Бэйла меньше даже, а он играет за Уэльс всего лишь. Да, вытаскивает команду, но она уровнем пониже «Челси», ведь без Бэйла явно слабее. Мата и сам, быть может, тащил бы Шпор. Может, Хуан просто не заработал себе имя? Кажется, это важный аспект)

    Здравствуйте. Хуан Мата – лучший игрок «Челси» двух последних лет. В претендентах на лучшего игрока Европы – Месси, Роналду и Рибери. Даже в десятке после первого тура голосования есть Бейл, например, и Швайнштайгер, а Маты нет. Чем Хуан не угодил журналистам?

    «Вы думаете, я в разграфленном блокнотике записываю?)) Как вы себе это представляете, интересно?..)»

    Я ничего особенно не представляю. Окей, спрошу иначе. Все ведь смотрят когда-то на кого-то сверху вниз, для начала. Восхищаются, имеют кумиров. Как-то так, верно? А на кого, как комментатор, ВЫ смотрели?

    Здравствуйте, Василий. Чему вы, как комментатор, научились у коллег?

    Слух прошел, что «Вест Бром» намерен приобрести Маттеуса Выдру. Почему Дрозды посягают на Выдру, которая играет за Зебр???

    Здравствуйте, Василий. В «Челси» наблюдается забавный момент – там много бельгийцев. Де Брюйне, Азар, Лукаку, Куртуа. Цвет и свет сборной Бельгии. И они претендуют вместе на то, чтобы через четыре-пять лет выйти в основе «Челси» вместе, имея статус супер-звёзд. ВЧЕТВЕРОМ.
    Это правда возможно? (четыре классных основных игрока одной национальности в чужеземной команде) Были где-то подобные случаи?

    Здравствуйте, Василий. Большое количество людей Британии, да и России, порой одолевает так называемая тоска межсезонья. А вас? Скучаете по серьёзному футболу, по Лиге Чемпионов? Если да, то как боретесь?

    Здравствуйте, Василий. Вот слухи были, что Абрамович хотел гоночную команду «Заубер» купить. А будь вы как Абрамович, что купили бы на досуге?

    Василий, здравствуйте. У нас тут спор банальнейший занялся.. У нас несколько вариантов: лотерея 100%, срез мастерства – лотерея (50/50), и размытые проценты (60/40, 30/70). А как вы интерпретируете серию пенальти в этом плане?

    Здравствуйте, Василий. Давно я вам вопрос не задавал, правда?)) Ну так вот, касательно футболок команд, вам какая фирма больше нравится, Nike или Adidas? Или Puma, быть может? Какая же и почему?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+