Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 34163  Место 1004
    Трибуна Пользователь
    Сергей Кайзер, Сергей Кайзер
    Комментарии3249
    Статусы511

    Сергей Кайзер

    Дата регистрации 2 июня 2013
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Сергей Александрович Кайзер
    Пол мужчина
    Возраст 26
    Местоположение  Россия, Брянская область, Брянск
    Email sa07kaiser@gmail.com
    Любит
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    Награды

    Здравствуйте, Дмитрий) Помогите найти прототипов для Оскара и Маты) Так, чтобы подходили)) Так кто похож на них, из давних героев?

    Здравствуйте. Можно вас попросить? Достал вопрос о Лукаку.
    Опишите пожалуйста проблему того, как игрок может не справляться с давлением в топ-клубе, но способен рвать и метать в команде рангом ниже. Как Эсссе небольшое) Буду рад. А то никто не описывает её по-нормальному. Пустые примеры, абстрактные доказательства... Опишите, если есть такая)

    Здравствуйте. В слухах о футбольных трансферах, бывает, фигурируют некие «агенты ФИФА». В частности, недавно такой был замечен в интервью по поводу сватания Ба в Бешикташ. Эти агенты часто имеют различные имена, но не называются иначе, как «агенты ФИФА». Никаких других опознавательных знаков они никогда не имеют.
    Лично замечу – эти личности дали довольно много интервью о летних трансферах. Что сбылось из их прогнозов, трудно сказать, поэтому придётся сказать «ничего».
    Что же это за элемент слухов – Агенты ФИФА?

    Здравствуйте. Вопрос на миллион.
    Я не очень так изучал английский, тем более проф-части. Так вот, перейдём к оборонительным характеристикам.
    Tackles – подкаты. Take ons – отборы. Interception – перехват. Всё верно, я ничего не путаю?

    Здравствуйте. Проверим ваши дипломатические способности.
    Смогли бы вы стать фанатом Челси, зная, что владелец клуба – РА, который «должен сидеть в тюрьме». Его деньги нажиты в России, его деньги – успехи Челси, успехи Челси – радость фаната. Ну так как?

    Здравствуйте. Как вам аренда Уолласа в Интере, в плане перспектив? Зачёт/незачёт заочно?

    Здравствуйте. Считаю, нужно добавить функцию редактирования статусов. Сделал ошибку – исправил. А то либо с кривым статусом оставаться, либо два чертить, людей нервировать)) Шутка. Добавить надо, это точно.

    Здравствуйте, Дмитрий. Вопрос: я погуглил и не нашел точного ответа – каков максимально допустимый возраст для игры в футбол на профи? 44? 46?

    Вновь здравствуйте. Вопрос срочный, о деталях. Насколько вы знаете... У Давида Луиза ведь есть отступные, которые не позволят какому-либо агенту договориться с ним, пока на трансфер не согласится «Челси»?

    Здравствуйте, Дмитрий.
    1. Насчёт Ван Гинкела. Следили за его игрой хоть немного? У меня момент был, мысль вдруг пронеслась. На Швайнштайгера похож. Похож?
    2. Лукаку обломал всех «верующих» в него. Он не новый Дрогба. По стилю, характеру это не тот футболист и человек. Но хотя бы по стилю – чей же он протеже? На кого более всех похож? Неужели нет никого ближе Дрогба?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+