Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1929  Место 18054
    Трибуна Пользователь
    Комментарии460
    Статусы9

    Владислав Чуданов

    Дата регистрации 31 мая 2013
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя Владислав Сергеевич Чуданов
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги

    Статусы

    Владислав Чуданов
    Владислав Чуданов - редактирование статуса
    BBC опубликовала новость о том, что #Арсенал продлит контракт с #Арсен Венгер на 2 года. Помня о том, что#Арсенал за последние 13 лет один раз выиграл #премьер-лига Англия и ровно столько же раз вышел в финал #Лига чемпионов, люди, которые думают(!), что переживают за#Арсенал и знают, как надо исправлять ситуацию, требуют распрощаться с Венгером и нанять, наконец, топового тренера. На самом ... Читать дальше деле, они правы лишь частично. Венгер как топовый тренер действительно закончился давно. В первую очередь, это понимают игроки. Каждое трансферное окно#Арсенал борется за топовых футболистов, будь то #Луис Суарес или #Гонсало Игуаин, но они предпочитают варианты "получше". Это понимает и #Алексис Санчес, который отказывается продлевать контракт, по которому, по слухам, он мог бы получать 20 млн евро в год.#Арсенал не может завлечь топовых игроков, так как тренер уже давно ничего не выигрывает и скорее всего разучился это делать, что (ВНЕЗАПНО) вполне нормально, учитывая, в каких условиях он работает последние 10 лет.

    Для того чтобы понять проблематику#Арсенала, нужно для начала понять, кто такой Стэн Крёнке. Кроме#Арсенала, этот американский товарищ владеет такими спортивными организациями, как #Денвер и #Колорадо. Владеет ими он достаточно давно и за это время успел убедить общество в том, что он ему не интересен спорт как таковой. Он исключительно деловой человек, лишенный азарта и романтики. Спорт по Стэну Крёнке - исключительно(!) бизнес. Задачи, которые он ставит генеральным менеджерам своих американских клубов, собрать команду на определенные деньги, чтобы она играла в плей-офф. Таким образом, вместе с доходами от телевизионных контрактов, он имеет стабильную прибыль. Всё. Этот человек не даст зелёный свет на большие траты ради возможности выиграть больше. Команды, которыми владеет Стэн Крёнке, никогда ничего не добьются в спорте.

    Существует слух (очень увлекательно оперировать слухами), что#Арсен Венгер помогает Стэну Крёнке добывать стабильную прибыль и на#Арсенале. Дело в том, что#Арсен Венгер, опять же, по слухам, сотрудничает с некоторыми детскими школами во Франции по привлечению молодых талантов с африканского континента, которые потом по прошествии времени перепродаются, либо попадают в#Арсенал и продаются уже оттуда. Курируют эту схему Стэн Крёнке и#Арсен Венгер. Разумеется, история довольно сомнительная, но ей можно объяснить многое. Например, как тренер, не выигрывающий ничего серьёзного (а как же #Кубок Англии ?!) на протяжении больше 10 лет, находится у руля вроде как топ-клуба.

    Как только Стэн Крёнке продаст#Арсенал человеку, которому интересен спорт, который готов тратить деньги, который готов ждать и который хочет побеждать, у#Арсенала появится топовый тренер, топовые игроки, и в Чемпионате Англии конкуренция раздуется до неприличных масштабов. А до тех пор, желаю болельщикам#Арсенала терпения и веры, что всё будет хорошо.

    Записи в блогах

    |Автор Владислав Чуданов

    Спорт на диване / Открытое письмо Флорентино Пересу

    Владислав Чуданов пишет президенту «Реала» письмо, которое тот никогда не прочтет, но заставит задуматься болельщиков королевского клуба.

    Жозе Моуринью, Рафаэль Бенитес, Икер Касильяс, Реал Мадрид, Флорентино Перес, Рауль, Гути, Карло Анчелотти, Серхио Рамос
    Рейтинг +42
    |Автор Владислав Чуданов

    Спорт на диване / Масло масляное. Что делать «Ойлерз»?

    Владислав Чуданов расскажет о своей боли.

    Эдмонтон
    Рейтинг +16
    |Автор Владислав Чуданов

    Спорт на диване / МЕЛОдия. Как Кармело Энтони стал моим любимым баскетболистом.

    Кармело Энтони - самый результативный игрок прошлогодней регулярки и самый зрелищный игрок самой недоделанной команды. Владислав Чуданов о том, как Мело остается крутым, несмотря на положение дел команды.

    Рейтинг +4

    Комментарии

    Искр не быстрее - такое ощущение создаётся из-за положения тела Иско во время движения. Универсальность - на какой позиции в атаке Хамес не может играть на классном уровне? В обороне не играют оба. В простой игре в пас Хамес на две головы выше, потому что его футбольный интеллект выше. Все пасы Иско до прошлого сезона - это пасы ближнему после того, как он зарывался в своём дурацком дриблинге. Иско стал хорош только в прошлом сезоне, когда стал выполнять установки Зидана и бороться. В этом он действительно круче Хамеса, поэтому в отличие от колумбийца полностью заслужил место в основе

    Он это показал в Кубке Италии и в ЛЧ против Арсенала. В конкретный важный матч Спалетти не может войти и настроить на него своих игроков. В сезоне 09/10 у него были все шансы забрать у Интера кубок, но как всегда облажался

    У Роя был остеоартроз, который преследовал его всю карьеру. Это генетическая гадость, которая не лечится. В определённый момент у него отламывался кусок хряща под нагрузкой. Со временем происходит деформация сустава и нарушение функции. Так что бедный Рой закончил не из-за тупого стиля игры, который стирает колени в порошок, а потому что так было предопределено природой

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Доброго времени суток, Константин.

    Вопросы несколько провокационные:
    1. Я слышал Вас на Первом канале, не так давно Вы были гостем програмы «Большой спорт» с Никитой Ковальчуком на России-2. НТВ разрешает Вам комментировать на других каналах или это согласуется только с Вами?

    2. Кто изначально должен был комментировать финал ЛЧ?

    3. В первом полуфинальном матче Реал-Бавария, который Вы комментировали, в ваших словах, как мне показалось, звучала симпатия к Мадриду (не обессудьте, если ошибся). Вы действительно симпатизируете Реалу или симпатизируете всем испанским командам в матчах с командами из других стран?

    Константин, что, на ваш взгляд, мешает Аделю Таарабту полностью раскрыть свой талант?

    Здравствуйте, Василий!
    Помню, когда-то Вы задавали вопросы в «Что?Где?Когда?» и даже обыграли Максима Поташева. Позже Вы сами начали играть в команде Блинова. Как Вы получили это приглашение и видели ли Вы когда-нибудь ведущего?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+