Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 144  Место 72249
    Трибуна Пользователь
    Комментарии94
    Статусы1

    Статусы

    Sultan Of-Swing
    Sultan Of-Swing - редактирование статуса
    Ждем истинны...

    Записи в блогах

    |Автор Sultan Of-Swing

    Футбольный переполох / Теряя футбольный рассудок

    Что отличает человека, от машины, наделенной искусственным интеллектом? Душа - ответите вы. Не смею с вами не согласиться. Данную статью я посвящаю футболу прошлому и футболу нынешнему. Что потерял футбол и что приобрел за последние годы в блоге «Футбольный переполох»!

    Рейтинг +1

    Комментарии

    Ребят, а что Джеймс обещал то!? Ссылочка есть?

    | К записи в блоге АРФМ
    +2

    Никакой симпатии ни к какому итальянскому клубу нет, как и к сборной! Но возрождению итальянского футбола буду искрени рад! Не должно такой сборной, как Италия плестись в хвосте мировой элиты! Не должно таким клубам, как Милан, Ювентус, Интер, Рома, Лацио, Наполи быть в тени грандов других лиг! Искренне желаю подъема италиии как футбольной державе и возвращения былых позиций!

    ну вы даете ребят. у сити резеов, у сити резерв. А у Арсенала видимо основа играла?! Коларов, Туре, Насри, Навас, Сильва это видимо не основа?! да сильва вышел только на второй тайм. А у Арсенала- Щенсны, Гиббс, Кос(на тайм), РЭМСИ И касорла. так что все по делу. да и резерв таакой, что подовину бы в Арсенал! Дальше- кто говорит об эксперементльной защите сити- я умоляю вас, что, у Арсенала не эксперементальная защита?! Единственное, с чем я согласен- в плане будущих игр этот матч не о чем не говворит. Сити силен, это факт. А так с победой гунеры!

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Здравствуйте Дмитрий. У меня несколько вопросов.
    1. Согласны ли вы, что Озил лучше пусть на фланге, а Касорла в центре? Понятное дело, Санти более работоспособен, и это очень полезно при прессинге и общекомандной обороне. Однако потенциал Озила невозможно раскрыть на фланге. Ваше мнение по этому поводу и обоснуйте.
    2. Как вам Ектор Беллерин? Видете ли вы его в будущем в авангарде мировых правых защитников? тот же вопрос о Коклене.
    3. Если на позиции бокс ту бокс у вас есть вариант выбрать Уилшера или Рэмси, а одного из них продать. Как бы вы поступили и почему?
    4. Лихорадка М.Ю. прошла, или все еще впереди

    Здравствуйте Стас. Вопрос о Паулисте. Венгер выложит 18 лямов за него. каков он, этот Паулиста? стоит ли он этих денег? готов ли он помочь Арсеналу прямо здечь и сейчас? и есть ли у него база, что бы войти в топ мировых защитников?

    Кто я такой!? Это сарказм? Если нет – то при всем уважении к тренерам, мы тоже имеем мнение. И имеем право его иметь. И не обязательно быть тренером Сити, что бы оно было объективным. Вот я и спросил ваше. А как на счет Сеска? Сеск из Арсенала был круче, или Сеск из Челси?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+