Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 26  Место 142126
Трибуна Пользователь
Комментарии11
Статусы1

Златан Макенович

Дата регистрации 19 мая 2013
Аккаунт новичок
Настоящее имя Златан Макенович
Пол мужчина
Возраст 6
Любит
Читает блоги

Павел здравствуйте!
В старые времена была довольно популярна защита «чемодан с прицепом», т.е. четверо в «зоне» плюс один персональщик. Эта система применялась даже в НБА и там имеет свое название. Долгие годы ничего подобного я не вижу. «Чемодан с прицепом» так безнадежно устарел?

Павел здравствуйте! К началу сезона хотелось бы услышать Ваши комментарии о переходах клубов в лигах «высшая лига – суперлига – лига ВТБ». И особый интерес о перемещении игроков между лигами. Как мне кажется это отражает развитие и тенденции российского баскетбола. Спасибо, с уважением.

Павел здравствуйте!
Поясните, пожалуйста, ситуацию, которую периодически приходится наблюдать при просмотре матчей. Да и сыновьям, занимающимся баскетболом, надо что-то ответить.
Моделирую ситуацию: идет «класический» пик-н-ролл с входом через «фолы», игрок ставящий заслон (например на левом хай-посте, если глядеть от нападения) затем делает движение в сторону кольца, другой игрок входит-сбрасывает (или атакует). Ну, все просто, классика. Вопрос – игрок ставящий заслон должен развернуться через левое плечо с поднятой левой рукой (в нашем случае), всегда находясь лицом к мячу, или через правое плечо, на секунду теряя мяч из виду? Или это разные варианты «двойки»? Если есть смысл у второго варианта – поясните, пожалуйста. Или игроки уровня ЦСКА допускают такие ошибки?

«ВКонтакте» один автор хочет отдать группу Basketball Training. Было бы очень интересно если бы ее, группу, забрали бы именно Вы, или другой автор под вашим патронажем. В прошлом сезоне группа была популярной, но неожиданно загнулась...

Павел, доброго дня!
Поясните, пожалуйста, основные положения «треугольного нападения». Спасибо.

Павел здравствуйте! Вопрос по детскому баскетболу. Прекрасно отдаю себе отчет, что много моментов влияет на «полезность» ребенка на площадке в команде, и тем не менее: является ли неким показателем эффективности подростка его тотальное преимущество при игре 1х1?

Артем, здравствуйте! Заказывают ли Вам украинские или российские клубы аналитику по конкретным игрокам? Или понимание баскета специалистами клубов иное и с вашим не пересекается?

Артем, здравствуйте! Вы стремительно набираете количество читающих именно Вас. Думаю Вы понимаете, что количество читателей прибывает не только мостодонтами баскетбольной аналитики, но и чайниками. Начинающим, под старость лет, считаю и себя. Собственно вопрос: поясните ситуацию с розыгрышем «спорного» в НБА. Всегда разыгрывается или «по стрелочке» как в Европе то же бывает? Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+