Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 32044  Место 1037
Трибуна Пользователь
Sherlock Holmes, Sherlock Holmes
Комментарии10794
Статусы1110

Sherlock Holmes

Дата регистрации 19 мая 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Алекс
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе NBA :3

Стас, привет
Увидел тут, что можно про музыку поспрашивать:
Какие 10 (можно больше) любимых тобой альбомов ты бы назвал, вне зависимости от жанра и года?
Как ты относишься к творчеству группы Daft Punk? И в принципе к электронной музыке?
Какие фильмы про музыкальные группы ты видел, и готов утверждать, что они стоящие?
Спасибо за ответ

Константин, здравствуйте!

Как фаната Рубина, меня крайне интересует вопрос: почему взяли такой слишком резкий курс на продажу игроков, бюджет (3-й по стране) позволяет кое-какие траты, а всех в итоге продаем?
Якобы курс на потолок з/п в команде понизили, и всех недовольных ей отправили. Но как же боротся за высокие места??

И почему продаем игроков именно во внутреннее первенство, прямым конкурентам? В Европе брали того же Ансальди дороже. Теперь Рязанцева. Игрока с российским паспортом, который ценен в РПЛ особенно.

В связи с тем, что мне постоянно пишут о том, что Бердыеву недолго осталось работать в клубе, а мне как давнему фанату верится, что все трудности уже пройдены, и Бекиич еще потренирует, можете ли Вы рассказать, как Вы видите ситуацию в клубе, руководстве, и настроения у команды.


Верите ли Вы в 1/2 финала ЛЕ Рубина весной с Рондоном, восстановившимся к тому времени до нужных кондиций? Почему именно с Рондоном? Как показала игра, крайне нужный элемент в мозаике.
И плоха ли такая зависимость?

P.S. Вопрос про сборную США. Сможет ли команда Клинсманна побороться за вторую строчку в такой крайне сложной группе? Или совсем без шансов?

«Нет, не возможна. Неправильно в такой огромной стране как у нас иметь чемпионат из 12 команд.»

До этого Вы высказались за уменьшение команд.

«Неужели переходные матчи вас ни в чём не убеждают? По-моему, последние 2 сезона с переходными матчами чётко обрисовали картину: пока ПЛ на 18 команд не тянет. Про 20 вообще стоит забыть. Уместнее, кстати, вести разговор о сокращении команд в ПЛ и увеличении кол-ва кругов. Тоже в порядке бреда, конечно, – но матчей не меньше, зато проходных встреч практически не будет. Но это так, мысли вслух.»

Константин, где же золотая середина? Это самый сложный вопрос. Надеюсь я Вас еще не утомил, потому как я безумно интересуюсь подобными вещами, а Вам они могут показаться незначительными.

Константин, Здравствуйте!

Я все не унимаюсь с темой регламента РПЛ по количеству матчей. Вариант сделать из РПЛ своеобразный чемпионат Швейцарии, в котором 10 команд и 36 туров, т.е. сделать у нас примерно 12-14 команд и 36-38 туров, получить смотрибельный во всех матчах и очень конкурентный чемпионат и заодно подтянуть количество игр до нужного для еврокубкового успеха, заставляет его обдумать. Но вот тут же кроется минусы. Скорее всего мы будем терять всех дебютантов из ФНЛ, и несколько регионов(Екатеринбург, Самара, Томск, Махачкала или другие). Важно ли это обстоятельство? И даст ли это новый виток в развитии нашему чемпионату?
Возможна ли такая инициатива к руководству лиги? Усилит ли это конкуренцию в ФНЛ? В чем была бы сила такого чемпионата? И в чем слабость подобного чемпионата?

Константин, пожалуйста, ответьте подробнее, если Вам тема интересна. Спасибо за внимание.

Василий, нет желания больше никогда не цитировать Марку? После ее ложного вброса об отъезде Фалькао. По мне, эта жетая пресса уже давно только и занимается, что вбросом сплетен и лживых фактов, у нее ужасная репутация, зачем же тогда ее цитировать? Ведь Вам наверняка известны еще десяток другой хороших изданий, Испанских и общемировых.
Спасибо за внимание

Константин, здравствуйте)

Я вот смотрю программу 90 минут плюс, и не понимаю, почему там почти всегда Рабинер, он как журналист и писатель хорош, но порой он пытается пошутить или объяснить, и фразы как в пустоту уходят, даже коллега Черданцев отметил с сарказмом, что он «в воскресную школу юмора не ходил». А вот допустим замечательнейший и колоритнейший Нобель Арустамян, который очень лихо поддерживает беседу, появляется реже. Я понимаю, что не Вы лично занимаетесь подбором журналистов в студию «90 минут», но с кем Вам интересней и веселей чтоли обсуждать? Из журналистов и из тренеров.

Заранее спасибо за ответ! Про передачу МП Уткин сказал, что там еще вопрос в подвешенном состоянии, 50 на 50. Неужели есть вариант, когда ей не найдется места в эфире?

«А в чём смысл? Неужели переходные матчи вас ни в чём не убеждают? По-моему, последние 2 сезона с переходными матчами чётко обрисовали картину: пока ПЛ на 18 команд не тянет. Про 20 вообще стоит забыть. Уместнее, кстати, вести разговор о сокращении команд в ПЛ и увеличении кол-ва кругов. Тоже в порядке бреда, конечно, – но матчей не меньше, зато проходных встреч практически не будет. Но это так, мысли вслух.»

Я так понимаю, что число игр улучшает форму футболистов и ведет к совершенству их навыков. ПЛ на 18 команд не тянет, во всяком случае сейчас, но это вводить нужно, потому что только так мы сможем конкурировать с чемпионатами, где 18 или 20 команд.
Насчет уменьшения числа команд: тогда будет уменьшение представительства «глубинки России», что я считаю нехорошим явлением, ведь футбол и там любят. В Испании ведь тоже могли бы подсократить число команд с 20 до 18 или 16, потому как порой уровень аутсайдеров оставляет желать лучшего, но они этого не делают, чтобы Барса и Реал проводили большее число матчей, набирали форму, большее число игроков играло бы матчи в основе(увеличение ротации), позволяло бы пробовать молодых(доморощенных) игроков(что хорошо для сборной).
Мне видится увеличение команд в ПЛ мерой вынужденной, т.к. у других чемпионатов перед нами конкурентное преимущество, и пусть зрелищность чемпионата временно упадет, зато результаты в ЛЧ пусть немного, но улучшатся.
Константин, просто ведь существует график распределения, 16 команд – 240 матчей, а 20 – 380. И соответственно процент игроков, сыгравших больше 20 матчей, растет, что благоприятно сказывается на мастерстве и форме. Мне кажется, статистика уже давно доказала силу чемпионатов в 18 и 20 команд.

Спасибо за Ваши ответы, я надеюсь если что-то неправильно говорю, Вы меня поправите) Интересно все-таки знать мнение эксперта!

Константин, здравствуйте)

Недавно обсуждал в своем блоге один интересный вопрос, и решил узнать ваше мнение.

Как Вы считаете, стоит ли чемпионату России увеличить число играющих в нем команд? И сколько бы стоило команд этих сделать? 18? 20? Честно скажу, я пока позиции по этому вопросу от РФС не слышал, собираются ли они что-то делать? Возможно Вам на НТВ+ стоит поднять этот вопрос в 90 минут(если уже не поднимали), ведь они то к Вам прислушиваются. Не поймите меня неправильно, я Вам ни в коем случае не указываю, мне просто хочется, чтобы наши команды играли больше матчей, больше игроков прогрессировало для Сборной, и команды бы были в лучшей форме перед матчами в ЛЧ.
Спасибо за внимание

Михаил, здравствуйте, понимаю, что Вас достали этим вопросом, но планируется ли в блоге сделать промотку на 5 страниц вперед, а не листать весь блог по одной страничке, это ужасно утомительно...
Спасибо за ответ)

Роман, здравствуйте) Видя потуги руководства нашей лиги в борьбе с матом назрел вопрос: Как в Германии борятся с ним? Допустим играют Шальке с Боруссией, и начинают скандировать кричалки (правда вопрос есть ли там, более-менее сравнимый с русским?) и всем зрителям и руководителям это безразлично? И ведь это вопрос мотивов в первую очередь (как я понимаю), ведь руководству это мешает раскручивать проект лиги-тв, повышать интерес зрителей, а раз в Германии огромный интерес, то и бороться с этим явлением не нужно?
Спасибо за ответы, читаю Вашу конфу с удовольствием, пожалуй Вы один остались с НТВ+, кто еще не замешан в никаких твиттер-разборках и грязи в конфе)) Тьфу тьфу тьфу не сглазить :)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+