Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2306  Место 16393
Трибуна Пользователь
NotBlakeGriffin, NotBlakeGriffin
Комментарии278
Статусы3

NotBlakeGriffin

Дата регистрации 14 мая 2013
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Колени как у Джермейна.

Статусы

NotBlakeGriffin
NotBlakeGriffin - редактирование статуса
Харден был праймери боллхендлером тогда и праймери боллхандлер сейчас, просто отдавать больше пассов при текущем составе будет больше вознаграждаться. (с)

Всё о разнице Хьюстона 2014-2015-2016 в одном предложении!

Записи в блогах

|Автор NotBlakeGriffin

Заметки недоаналитика / Почему никому в НБА не нужен Кармело Энтони?

Мини разбор ключевых моментов главного сериала сентября

НБА, Бруклин, Хьюстон, Лейкерс, Кармело Энтони, возможные переходы
Рейтинг +63
|Автор NotBlakeGriffin

Заметки недоаналитика / Поп упорно игнорирует тенденции НБА

Динозавры вымерли - Попович вечен.

Демар Дерозан, Сан-Антонио, Брин Форбс, Ламаркус Олдридж, НБА
Рейтинг +85
|Автор NotBlakeGriffin

Заметки недоаналитика / Обмен Казинса или почему Сакраменто всё сделали правильно

Демаркус Казинс, или как закончилась Санта-Барбара в 7 сезонов. Причины и выводы, альтернативы. Много и Буги и мало о Дюранте.

Демаркус Казинс, Сакраменто, НБА
Рейтинг +159

Комментарии

Совершенно верно, но опять же к вопросу о системах. Имея элитного пост-апера, ему просто тупо некуда скидывать, когда вокруг Дерозаны-Мюрреи и прочие бесполезные дальше трёх метров от кольца сочетания игроков. Дай ему вингов аля Денвер - стерпится слюбиться моментально.

ЛМА более чем отличный игрок для своей позиции и роли, прошлый сезон провёл на запредельном уровне.
А вот сочетание остальных баскетболистов и потеря Бертанса - это просто швах.
Дерозан - ходячая помойка, который НИКОГДА даже близко не приближался к топу ни по СГ, ни по СФ. Игрок прошлого не десятилетия, а ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Мюррей очень хорош и будет прогрессировать ещё долго. НО блин, сочетание игроков, где угроза хорошего трёхочкового ровно 1 игрок - это цирк.

| К записи в блоге Metta Physics
+15

Рокетс об эту тему и разбились в позапрошлом (кажется) ПО. Когда GSW делали тактику preswitch на Карри и вместо Карри быстро поднимался Томпсон, а Карри убегал на игрока Томпсона. И Рокетс по 10-12 секунд владения пытались выловить Карри, и кидали в итоге очередной кирпич.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

12) Селтикс. Уже неоднократно видел “слухи” и мнения, что Рондо нужно обменивать. На мой взгляд очень сомнительный вариант, ибо вокруг РР можно строить команду, разумеется с добавлением какого-то проспекта с драфта 2014 или СА-2014, или и то и другое. Но есть проблема – сквернейший характер РР, яркий пример тому – ситуация с Алленом, не получится ли так, что подписав игрока уровня МВЗ (со всеми его амбициями, желаниями и запросами) ситуация повториться?
13) И мини-вопрос. Если мне память не изменяет – ты говорил о больших проблемах с ногами у какого-то африканского баскетболиста (точно не помню, врятли Хаким), вызванных слишком маленькой обувью (а другой и не было). Можно узнать поподробнее во что это вылилось?

11) Вернулся после отдыха и отпусков, продолжаю цикл вопросов. Предыдущие были тобой проигнорированы, в одном из них я отметил перспективы Лава в Миннесоте. С этого момента ты многое о нём писал (как о лучшем ПФе в данный момент), да и Волки отказались от 10 млн Кири. Я пересмотрел много аналитики о Лаве, но не существенно поменял мнение о нём. Да, статистический лидер и гигант, который еще со школы собирал куш, умный игрок с холодной головой, отличные габариты и работа ног, потрясающий бросок и лучший подбирающий НБА, отлично работает в командной системе, хорошо ставит заслоны. Но одно огромное “НО” все равно меня пугает. На мой взгляд – он травматик. Ломал уже обе руки (в прошлом сезоне так вообще 2 раза бросающую), колено. Останется ли его феноменальный бросок после этих переломов – покажет только время. Да и рубка под кольцом за подбор, постоянные заслоны и передвижение по паркету, не даст ему “лишнего” здоровья – сломаться он может в любую минуту. Гриффина в ЛАК искусственно ограничивают в минутах, возможно и Минни нужно немного переосмыслить его использование? Никто не отрицает, что парень мегаталантище (еще и с головой вместо Тыквы) – вопрос лишь в том, сколько талантов мы потеряли из-за травм.

7) Куда Джош Смит бы прижился и за насколько адекватные деньги? Пойдет ли он на урезание контракта ради чемпионских амбиций, или место ему – дно турнирной таблицы с максималкой на 5 лет?
8) Сказка Пекович и Кливленд. Возможно ли? Врятли есть лучше центровой для Ирвинга. Или подписание громоздкого (сомневаюсь, что он куда-то дешевле 12 млн уйдет) похоронит Кливленд как контендер. Впереди еще Ноэль/Маклемор/Портер и рынок СА 2014.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+