Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4181  Место 10277
Трибуна Пользователь
Jorge Campos, Jorge Campos
Комментарии439
Статусы0

Jorge Campos

Дата регистрации 9 мая 2013
Аккаунт лидер
Пол я не знаю
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге FC BARCELONA
+20

В составе определенно должен быть официально признанный лучший игрок Барсы в 20 веке - Кубала. Вальдес по праву в составе, ТШ пока рано, хоть он и лучше как вратарь. Если еще лет 5 продержит уровень, то потеснит Витька. Марадона, например, тоже лучше многих, но вклад того же Суареса или ЭтоО в историю Барсы раз в 10 больше, чем у Марадоны.
Вальдес - Пуйоль, Пике(основной цз в лучшую эпоху Барсы должен быть в составе)Куман, Алвес - Бускетс, Хави, Иньеста, Кубала, Кройф, Месси. Тренер - Гвардьола.
Выбираю Кройфа-игрока вместо Кройфа-тренера и Пепа-тренера вместо Пепа-игрока т.к. понятно, что оба должны быть причастны к лучшим в истории Барсы.
Это если более или менее выбирать состав способный выйти на поле.
А если ломать систему и логику построения состава, то можно и гиператакующий с Роналдиньо. ВВ-Пуйоль, Пике,Алвес, Бус, Хави, Ини, Кройф, Ронни, Кубала, Месси

Уволить ЗЗ, взять ЖМура, а потом купить ему Погба. Чтоб смешнее было.

| К записи в блоге Barça
-2

Очевидно, что сейчас есть два претендента на ЗМ - Месси и ВД.
Как сравнить заща и напа? Никак. Надо сравнивать степень отрыва в качестве игры от своих прямых конкурентов т.е. ВД настолько же всех защитников превосходит, как и Месси атакующих игроков? Ну, конечно нет. Даже если ВД прямосейчас лучший в мире дэф, то он не настолько лучше тех же Хуммельса, Пике, Кулибали, Година и т.д. Месси же в любом атакующем компоненте в космосе от преследователей. И статистически и в чисто игровом плане.
Теперь берем команду и смотрим насколько претендент превосходит своих партнеров в мастерстве и вкладе в игру. Месси на несколько голов сильнее всех в Барсе и определяет весь результат и игру. Кто-то может серьезно заявить, что ВД на голову сильнее Мане, Салаха или Алиссона по влиянию на игру команды? Разве вклад ВД в игру настолько же больше всех в Пуле, как и у Месси в Барсе? Ливерпуль и без ВД дошел до финала ЛЧ. Т.е. ВД не сделал в одиночку космическую разницу между сезонами 17-18 и 18-19. Мог Ливерпуль дойти до финала ЛЧ-19 без ВД? Да, как показывает сезон 17-18. Мог победить? Скорее да, т.к. Алиссон точно сделал разницу по сравнению с Кариусом. Если даже у себя в команде ВД не безоговорочный лидер и игрок без которого всё рухнет, то о каком соперничестве с Месси, который и есть сейчас вся игра Барсы может идти речь? В мире нет игрока, который бы имел больше влияния на игру, чем Лео. Почему Беккенбауэр в своё время мог соперничать с Кройфом, он же защитник? Потому что это гений, от которого зависела вся игра Баварии, так же как и от Кройфа игра Аякса/Барсы. Вот когда можно давать ЗМ дэфу. Ван Дейк же просто отличный винтик системы, но ни как не двигатель этой системы. Нет того влияния на игру команды как у Кайзера или Маттеуса в своё время. О сравнении с Месси не может быть и речи.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+