Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1639  Место 20562
    Трибуна Пользователь
    Комментарии176
    Статусы1

    greko

    Дата регистрации 5 мая 2013
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя Валерий Петрович
    Пол мужчина
    Возраст 63
    Любит

    Статусы

    greko
    greko - редактирование статуса
    Всех мадридистов с победой. Хейтеры в очередной раз смотрят, как величайший клуб в истории футбола поднимает очередной Кубок Чемпионов!

    Комментарии

    В клубе серьезный конфликт назревает между руководством и Рамосом. Многие сомневаются, что предложение из Китая реальное. Есть предположение, что это тактика его брата Рене Рамоса для выбивания нового контракта из клуба, а сам футболист команду покидать не хочет. Основано на одном простом факте - Серхио так и не дал понять, о каком именно китайском клубе идет речь, а так обычно дела не делаются.
    После интервью Фло, где он недвусмысленно "уколол" Рене
    Судя по всему, Рамос не ожидал, что Перес вынесет это на общее обозрение спустя лишь пару дней после информации про Китай. И пустил ведь ее не Педрерол условный, а какой-то левый журналист (не слышал о нем ранее) в эфире Чирингито.
    Может поэтому Фло решил выступить на Онда Серо? Главной целью было выставить "обман" Серхио и его брата, а не трансферы и прочее?  Вспомните истории про того же Криштиану, он всегда говорил "мне ничего никто не сказал, я поговорю с Криштиану, а там посмотрим", а тут прям выложил всю подноготную.
    Ведь и поведение Рамоса нелогично - его брата публично макнули в грязь, а он резко решил отказаться от ухода и остаться в Мадриде.
    А теперь он сочиняет басни о преданности.
    Мутный он тип. Вот Йерро был образцовым защитником и капитаном

    Запоздалое решение. Это нужно было сделать еще в прошлом году. Кроме одного матча с Баварией, постоянные ошибки, а как он задрожал в матче с Ювентусом, что чуть не стоило вылета.
    Никакой стабильностю Навас не обладал, после пару прекрасных матчей, где он тащил все,  дальше допускал глупые ошибки в обычных ситуациях.
    Игру ногами даже не упоминаю, каждый вынос под прессингом- это вынос в ноги сопернику.
    Спасибо за все, но пора уходить.
    Куртуа более совершенный вратарь+ возраст.
    Местные аналитки когда-нибудь поймут, что хороший человек - это не профессия.

    Открывания АПЗ Сити за спины защитникам, наверное самое грозное оружие команды ХГ в атаке. Роджерс решил справа просто перекрывать линию передач на Сильву плотным взаимодействием Олбрайтона и Тиллеманса. И чтобы не растягиваться сильно, приставил к Фодену, а потом Стерлингу Чоудури, тем самым давая возможность Мэддисону ориентироваться по Уолкеру и активно помогать левому защитнику противостоять Бернарду. Задумка таила в себе один минус. При достаточно активной игре Уолкера или Компани, пространство, покинутое Чоудури могло таить угрозу. В итоге, умница Стерлинг увел Хамзу Чоудури, Мэддисон остался работать по Уолкеру/Бернардо, Магуайр не решился оставить линию, зато Компани продвинулся и попал так, как возможно больше никогда не попадет.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+