Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 2847  Место -
    Трибуна Пользователь
    | К записи в блоге Под прицелом
    +2

    А у вас как сейчас погода? Всё хорошо?

    | К записи в блоге Под прицелом
    +2

    Ясень пень! Я вот сейчас принимаю! Сатиру, кстати, Вить, далеко не все воспринимают. Я не за себя, если что)

    | К статусу пользователя ALVI
    +1

    Прочитал. Но ИВ, вы просто сами себе противоречите. Я не буду углубляться в историю и всё остальное. Но ваш приятель прав! А насчет выхода....вы не волнуйтесть. Футбольная команда ЦСКА не пропадёт.

    | К статусу пользователя ALVI
    +2

    Игорь Васильевич, запасной аккаунт на спортсе нужен. Ну мало ли, чем например дело закончится в фигурном катание. Там в основном девушки. И очень нервные. Жмут на кнопку пожаловаться только так. Знаете, а у нас, я имею ввиду ЦСКА и Спартак сейчас одна судьба. Причем терять в Англии нечего! Только честь клуба. У вас немного другая там ситуация будет. Всё в порядке и можно будет на контратаках Ливерпуль сделать. У нас другая. Я вот не представляю сейчас замену шведу и Натхо. Но то ладно. Прорвемся. В первый раз что ли? ЦСКА не будет уходить из активных игроков. Я в этом уверен) Другое дело, с кем и что он будет. Я, как бы вы не относились к Гинеру, считаю, что это самый достаточный клуб. Возможно сейчас у нас проблемы. Но я всегда болел, и буду болеть только за ЦСКА. Не кубки УЕФА, кстати, а Кубки Кубков. У Динамо . Грузинского и украинского)

    А я не раз, и не два, уже писал об этом. Без Дзаги это совсем другая команда. Очень рад, что Алан сейчас с нами и в порядке. Тем более, перед дерби со Спартаком.

    | К статусу пользователя ALVI
    +2

    Начнем с последнего. Игорь Васильевич, неужели мы стали на "вы". Это мой СКА запасной аккаунт, если вы не догадались. Всегда его держал на всякий случай. И про Соловьева я как вы понимаете, очень даже в курсе. Ну а теперь о футболе. Ростов конечно мог в том сезоне выбить МЮ. Игра то у манкуиневцев таже. Но у нас не будет Вернблума и Натхо. А это совсем другая команда сейчас без них. Выйдут конечно молодые ребята, но если там будет 0-3 я не заплачу и буду горд этой командой. Она уже заслужила, как и Гончаренко, это своей игрой. И не только вчера. Я конечно проклял всё, когда мы проиграли МЮ дома. Но я могу признавать свои ошибки. Команда у ЦСКА есть.

    На поле вчера была КОМАНДА! Не трусы, а именно команда. Не стоить переоценивать сейчас работу Гончаренко. Цыплят по осени считают. В нашем случае, по весне.

    | К статусу пользователя seimur
    +4

    Почти, как Тверитин. А вообще, правильно всё, Дим. Смех сквозь слёзы. Вот и наших скелетонистов забанили. Никитина даже на детектор лжи готова сесть. Но зачем это всё нашим западным "партнёрам"...

    | К статусу пользователя zhirov
    +3

    Игорь, молодец! Я безумно рад за нашего капитана!

    | К статусу пользователя zhirov
    +5

    Всё хорошо. Но кто же манула просто так оставил в этой квартире? А вообще, у нас в России и не то бывает)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+