Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 19348  Место 2079
Трибуна Пользователь
TopGear, TopGear
Комментарии19
Статусы1

TopGear

Дата регистрации 10 апреля 2013
Аккаунт суперзвезда
Пол я не знаю
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
|Автор TopGear

Top Gear / Джереми Кларксон: «Пилоты «Формулы-1» поехали медленнее и говорят, что берегут шины, но это чушь»

Вы, наверное, ждете, что я призову нынешнюю молодежь выбросить велосипедные шлемы и светоотражающие жилеты и разогнаться как следует. Боюсь, это совершенно бесполезно. Потому что невозможно.

Формула-1, Джереми Кларксон
Рейтинг +199
|Автор TopGear

Top Gear / Десять русских, покоривших мировой автоспорт

В следующем году, если все будет хорошо, славу России в «Формуле-1» впервые будут ковать сразу два человека: Сергей Сироткин и Даниил Квят. Гоночные таланты молодых людей вселяют надежду на то, что тема «русского парня» в «Формуле» зацветет пышным цветом в таблоидах. Но пока не будем забегать вперед. А лучше сделаем шаг назад и вспомним лучших из «тех самых русских», что на протяжении века наводили шороху на мировой автоспорт. Вот он, наш гоночный Холл Славы.

Playboy
Рейтинг +37
|Автор TopGear

Top Gear / Встречайте «Мисс Тюнинг-2014»

Минувшим летом читатели немецкого Autobild и посетители фестиваля тюнинга в Бодензее совместными усилиями выбрали очередную, 11-ю по счету обладательницу титула «Мисс Тюнинг». Перед вами первая официальная фотосъемка лауреатки этого почетного звания, 21-летней Леони Хагмайер-Рейингер.

Рейтинг +54
|Автор TopGear

Top Gear / 10 пит-стопов, когда что-то пошло не так

На Гран-при Японии Mercedes побил рекорд по скорости пит-стопа, установленный Red Bull в начале этого сезона. Механикам «Серебряных стрел» удалось поменять колеса на болиде Нико Росберга всего за 2,02 секунды. И это не предел: менеджер команды Рон Мидоуз уверяет, что на тренировках им удавалось сделать это за 1,68 с! Но одно дело тренировки… В гонке часто все получается совсем по-другому.

Льюис Хэмилтон, Фелипе Масса, Кими Райкконен, Хейкки Ковалайнен
Рейтинг +63
|Автор TopGear

Top Gear / Современный болид F1 в легендарных цветах прошлого

Мэтт Хэмил из студии Escape Artist решил доказать, что «раньше было лучше», примерив на современный болид F1 цвета былых легенд. Ему удалось охватить все эпохи: начиная от идеи Колина Чепмена красить болиды в цвета спонсоров, заканчивая желто-черным Jordan, превращенным в свирепую акулу. Какой из них вам пришелся по нраву больше остальных? Что вы предпочтете — лаконичные линии 70-х или яркие цвета 90-х?

Рейтинг +70
|Автор TopGear

Top Gear / 10 причин любить Кими Райкконена

Сегодня у Кими Райкконена День рождения. Не сомневаемся, отметит он его как следует — веселиться финн умеет. И веселит всех остальных. Блог Top Gear поздравляет великого финна с днем рождения!

Лотус, Кими Райкконен, Формула-1
Рейтинг +149
|Автор TopGear

Top Gear / Как снимали фильм «Гонка»

На этом соперничестве выросло целое поколение. Хант – Лауда. McLaren – Ferrari. TopGear побывал на съемках фильма, который открывает правду, стоящую за легендой.

Ники Лауда, Феррари, Макларен, Формула-1, Джеймс Хант
Рейтинг +61
|Автор TopGear

Top Gear / F1: Сделай сам

Высокооктановый мир “Формулы-1” постоянно пытается раздвинуть технические горизонты. Команды тратят миллионы на то, чтобы конструировать и строить машины на своих стерильных заводах. А тут один человек сделал все сам, в сарайчике в углу сада. Набрав деталей с миру по нитке. Его зовут Кевин Томас. И если бы TopGear раздавал медали кустарям-одиноч­кам, то ему досталось бы золото

Формула-1
Рейтинг +38
|Автор TopGear

Top Gear / Джереми Кларксон: «Какую машину выбрать для дочки? У меня получилась коала в костюме Супермена»

Когда дочери Джереми стукнуло 17, она стала достаточно взрослой в глазах правительства, чтобы водить машину. Но какую же? Представляем обширные исследования Джереми на тему

светская хроника, Джереми Кларксон
Рейтинг +232
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+