Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 42801  Место 753
Трибуна Пользователь
Комментарии2030
Статусы53

Владимир Данилов

Дата регистрации 3 апреля 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Владимир Данилов
Пол мужчина
Возраст 30
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
|Автор Владимир Данилов

Volodimire.ru / Боруссия - Зенит. Замечательно, а зачем?

В кои то веки игра «Зенита» оставила приятное впечатление. Команда играла весело, задорно и хулиганисто — особенно в первые 9 минут матча. Будь исполнительское мастерство Кержакова, Шатова, Файзулина и ко чуть повыше — не обошлось бы без гола в самом начале игры. Смял «Зенит» немцев, закрыл на своей половине поля. Вопрос был лишь в одном — надолго ли питерцев хватит? Начиная с 10-ой минуты игра вошла в более привычное русло: «Боруссия», выдержав натиск, мобилизовалась и наладила свою игру, «Зенит» же занялся привычным...

Рейтинг −1
|Автор Владимир Данилов

Volodimire.ru / Растёт уровень футбола в России, растёт...

Мне лень искать пруфы, но, думаю, в этом и нет необходимости: едва ли не в каждом интервью наших прославленных футбольных «экспертов» присутствуют размышления, что, мол, растёт уровень футбола в России, растёт... Спорить с этим не буду — действительно, и РФПЛ, и каждая из команд в отдельности, и даже собственно игроки, - с каждым годом выглядят всё более симпатично и профессионально. Форма блестит, Халк (а до этого — Веллитон, а до этого - Вагнер, а до этого — Сычев) забивает, в «Тереке» уже играют не только Садаевы и Басаевы, но и разного рода звёзды...

Рейтинг +3
|Автор Владимир Данилов

Volodimire.ru / Правильная Боруссия против неправедного Зенита

Зенит — Боруссия Д. Сперва то, что лежит на поверхности: Зенит — российская команда, Боруссия — немецкая; и по логике всё-таки стоит поддержать своих, россиян и русских. Кроме того, очки, добытые любым из наших клубов (в том числе «Зенитом») в евротурнирах, пополняют нашу копилку коэффициентов УЕФА — а это значит, что в следующих сезонах у нас появятся шансы делегировать в ЛЧ и ЛЕ столько же, или больше команд — в соответствии с собственным рейтингом. Теперь о том, что лежит несколько глубже. Для тех, кто следит за выступлениями наших клубов в Европе,...

Рейтинг +4
|Автор Владимир Данилов

Volodimire.ru / О награде лучшему футбольному клубу России «Динамо»

Юрий Дудь осветил вручение награды Динамо как лучшей команде России по версии премия «Brand Awards», которую проводит агенство «Fashion Events». Оригинал текста Вы можете прочитать вот здесь, ну а в своём посте Я расскажу Вам о том, почему бренд «Динамо» в этом году - лучший в российском футболе. Давайте сперва поговорим не о «Динамо» и стадионе «Родина», а о других командах России, которые могли бы составить динамикам конкуренцию в споре за престижный трофей. Может быть, «Зенит» больше достоин этой награды? Позволю не...

Рейтинг −1
|Автор Владимир Данилов

Volodimire.ru / Порту - Зенит: Халку лучше уйти

Вчерашняя игра показала, почему Халк - самый дорогой игрок в российском чемпионате. Но ещё игра показала, что Халк и «Зенит» - явления несовместимые.

Рейтинг +1
|Автор Владимир Данилов

Volodimire.ru / Start. UP! Международная школа спортивной журналистики.

Недавно мне на глаза попалась замечательная книжка - «Как работать 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе от звонка до звонка». Кроме традиционных американских штучек «всё достижимо! ты сам - кузнец своего счастья! мы презираем неудачников!», - там встречаются весьма интересные мысли. Одна из них, - и, пожалуй, самая важная, - не стоит заниматься заниматься неинтересной работой. Пусть и высокооплачиваемой.

Рейтинг +2
|Автор Владимир Данилов

Volodimire.ru / О «Металлисте», говне и неинтересных вопросах

Начну с того, что Я не болельщик «Металлиста» - а, скорее сочувствующий интересной команде. Поэтому меня не сильно покоробила реплика В. Уткина о заслуженности наказания для этой команды. Скорее, было только сожаление о том, что и медийные персоны бывают невоспитанными и наглыми. Дело в другом - не в форме, а в сути высказывания. И пояснить подробно эту самую суть В. Уткин отчего-то не счёл возможным. Что ж, попробуем разобраться самостоятельно.

Рейтинг +3
|Автор Владимир Данилов

Volodimire.ru / Футбол будущего: игра в касание

К сожалению, у меня не было возможности написать сей текст сразу после матча «Ювентус» - «Бавария». Тем не менее, именно на основе этой игры Я смог окончательно сформулировать, как же будет выглядеть успешная футбольная команда спустя 2-3 года. В чем слабость «Барселоны» и «Ювентуса», что никогда не покорится «Рубину» и «Локомотиву»? Игра в касание - всё просто!

Рейтинг +2
|Автор Владимир Данилов

Volodimire.ru / Костыль для тренера. Кому нужны 5 миллионов?

РФС пошёл по пути монстра, его породившего - Я имею в виду такой институт, как «исполнительная власть РФ». Вместо комплексного решения проблемы в долгосрочной перспективе что те, что другие применяют одну и ту же тактику - заливать текущий дефицит бюджета дополнительными поборами. Чем это всё закончится?

Рейтинг +6
|Автор Владимир Данилов

Volodimire.ru / ПСЖ - Барселона: голы есть, игры нет.

Сколько бы ни говорили о кризисе «Барселоны», последняя продолжает лидировать в Чемпионате и решать задачи в Лиге Чемпионов. Месси по-прежнему забивает, Хави по-прежнему отдаёт. Вот только на самом деле «Барселона» давным-давно (возможно, сразу же после ухода Пепа) потеряла главное - то, что отличало ту самую легендарную «Барсу» от всех остальных. В том числе - от «Барсы» нынешней.

Рейтинг +1
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+