Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 42125  Место 746
Трибуна Пользователь
Комментарии2015
Статусы53

Владимир Данилов

Дата регистрации 3 апреля 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Владимир Данилов
Пол мужчина
Возраст 30
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Зять Газзаева - дворянин Шариков;
Кум Широкова - Сява Мутный;
Внук Шапи - Фати;
Спарринг-партнер Антона Заболотного - Diadora Plastic Figure;
Наконец, слуга водителя помощника садовника Бориса Ротенберга - Эммануил фон Рифеншталь де Фуссбал унд Коруптен.

Кому игрок "должен"? Сборная - не клуб, она не связана контрактами с игроками на 5 лет (хотя это не мешает "Зениту" хватать всё, что сыграло 7-10 матчей на хорошем уровне). Поэтому тренер может смело брать тех, кто хорош здесь и сейчас. Учитывая и то, что сборные редко играют в тотальный футбол, прессинг по триггерам и вообще не загоняются по супермудреной тактике. Здесь и сейчас - ключевое требование к сборной. Поэтому в ней, например, вполне могли бы сыграть прошлогодний Чалов и сегодняшний Соболев. Понятно, что на скамейке под Дзюбой, но тем не менее.

Лучшая пара защитников - Иванович-Ракицкий. Лучший ЦПЗ - Крыховяк. Лучший бомбардир - Шомуродов. Ни одного из них не вызывают в сборную России. Всё, что нужно знать о "беспристрастном" выборе Черчесова.

| К записи в блоге СБГ-блог
+37

Линия обороны у нас действительно так себе. Чернов временами играет ярко и броско (голевая передача в игре с "Динамо", сейв против "Локомотива"), но в защите очень, очень плохо, причем во многих матчах.
Чистяков - вполне средний защитник для РПЛ, который катастрофически ошибся в матче с "Тамбовом" (не смог принять простой пас поперёк и подарил гол Мелкадзе), да и вообще не образец надежности.
Хаджикадунич сыграл всего пару хороших матчей: в прошлом году в Кубке против "Зенита" и в упомянутой игре против ЦСКА (хотя и там неловкости сквозили). Понятно, что брали на перспективу, но косячит и привозит не меньше парней из ЦСКА.
Даже Сигурдссон, "дядька" и главный в нашей обороне, временами совершает бестолковые ошибки.
На ростовских форумах очень ругаются на судейство - мол, и первый пеналь спорный (типа офсайд), и второй гол Дзюба забивал с нарушением (захватил Чистякова в объятия), и Оздоева не удалили в первые 20 минут. Конечно, обидно проигрывать более сильной и богатой команде, но против правды не попрешь. Брать дешевых защитников и требовать от них образцовой игры - это шизофрения. Поэтому имеем, что имеем: за счет самоотдачи, тактики, удачи идем наверху, но из-за невысокого класса многих игроков получаем такие оплеухи.
Короче, ждем игру против "Сочи" дома, а потом - южное дерби в Краснодаре. Тысяч 5 из Ростова точно приедет, а может, и больше будет)

| К записи в блоге Вы это видели?
+283

Гацкан стареет, похоже. Тут такая заваруха, а он даже без жёлтой ушёл.

| К записи в блоге СБГ-блог
0

Видели этих руководителей в трансляции. Какие отвратительные рожи.

| К записи в блоге Россия-2019
+2

Одним вопросом Тедеско объяснили, куда он попал: в цирк-шапито.

Нельзя ли развести команды из России с командами из Англии, Германии, Италии, Испании и Франции? А "Спартак" со всеми, кроме суперклубов Сан-Марино. В целях безопасности, так сказать.

| К записи в блоге СБГ-блог
+3

Вы пишете: у "Ростова" пока существенно меньше обойма, чем у других российских топ-клубов.
Правильнее, наверное, было бы просто сказать - "чем у топ-клубов". Наш "Ростов" действительно сейчас играет очень хорошо, менеджмент, селекция и посещаемость тоже на уровне, но шапкозакидательские настроения нам сейчас явно не нужны. Пусть "Ростов" не будет топ-клубом, зато останется на верхних строчках таблицы. Это ценнее)

| К записи в блоге Вы это видели?
+14

По-моему, происходит очевидная вещь. Колесо "спартаковского цикла" раскручивается всё быстрее. Если раньше тренеру давали хотя бы несколько месяцев, то сейчас начинают оскорблять ещё до назначения. Оно и понятно: инфоповоды живут не больше суток, цирковым труппам приходится подстраиваться. Хорошо, что в футболе такое всё ещё редкость.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+