Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 8076  Место 5492
    Трибуна Пользователь
    Forester, Forester
    Комментарии1287
    Статусы0

    Forester

    Дата регистрации 25 февраля 2013
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Иван Магомедович Франштейн
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Палестина
    Любит
    Читает блоги

    Комментарии

    Ну и цены конечно. Совсем уже скоро футбол испоганится, если что-то не предпринять. Все звезды будут уезжать в Англию и другие чемпионаты умрут.

    Маркизио травмирован минимум до декабря. Хедира травмирован, да и часто травмируется, это не новость. Лемина и Стураро пока ещё молоды. Эрнанес и Асамоа на выход)

    Матич уже сформировавшийся топ-игрок, который уже несколько лет играет на высоком уровне (если не считать прошлый сезон, где все провалили). А Канте, при всём уважении, провел только один хороший сезон, хотя ему уже 25 лет. Лично я считаю, что Челси больше потеряет нежели выиграет, ну а Юве оформит еще один гениальный трансфер за копейки.

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    И все таки Пранделли со своими экспериментами доигрался))) За 2 года столько всего поменял... Еще зимой я негодовал, что сборная играет больно уж не стабильно, каждый матч меняя состав и схему. Неужели не было создать один состав и одну схему, чтоб была какая-та наигранность? Но больше всего убило, что Пранделии не взял в состав Росси, но зато взял Кассано... Также не взял на турнир нормального левонового защитника... Был же Паскуаль, Бальдзаретти... Да, не супер игроки, но не деревянного же Кьеллини ставить который навесить не может или молодого Де Шильо, который вообще правша... И эти проблемы наблюдались давно. Но эту проблему он всё таки не решил... Считают главным виновником Пранделии... Он всегда был мне симпатичен и щас симпатичен как тренер. Но всё таки он провалился

    Здравствуйте, Станислав! Специально ждал неделю, чтоб после окончания матча Италия-Уругвай мои мысли подтвердились...
    Я вот удивляюсь, слежу за Италией с 2004 года, и как помню, то итальянцы всегда создавали себе проблемы... Я не знаю, они от этого удовольствие получают что ли или что еще может быть? Какой бы у них не был состав, пусть это был супер-состав как в 2004, или средний состав как в 2010 или 2014, сборная не могла проходиться по турниру ровно... Где-то везло, где-то настраиваясь на один-два важнейших матча и могли дойти до финала... Но вот как Германия, Голландия или Испания вынося средние команды вверх ногами они не могли. Один из пользователь сайта так и написал мне, когда я задался этому вопросу... Он сказал, что итальянцы всегда играли медленно и мудро... Средние команды им не удавалось перебегать, вот и играли с ними на ничью или вымучивали победы, а вот с сильными сборными в этом плане было легче, отдавая им мяч... Я не знаю есть ли в этих словах правды или нет, может итальянцы сами по себе ленивый народ, которые не могут играть от начала до конца турнира ровно, или же играть с первой до последней минуты... Может через чур о себе высокого мнения... А может проблема в чем-то другом? Но вспомните сколько крепких команд, уступающих им в классе итальянцы не смогли обыграть на мундиалях за последние 10 лет? Дания, Швеция, США, Румыния, Парагвай, Словакия, Хорватия, Уругвай... Я еще молчу про Новую Зеландию или Коста-Рику... Я уже молчу как они в отборочных стадиях вымучивают выездные ничьи и домашние победы над условными Болгарами или Чехами и в итоге опускаются в рейтинге ФИФА и попадаются в сильные группы. И ведь не будет прокатывать такое, вымучивая ничьи или победы... Просто на просто закончится везение как в 2002, 2004, 2008, 2010,2014. Да, было исключение в 2006 году, да в 2012 повезло немного, что Испания на последних минутах забила Хорватам... Но вспомните остальные турниры за последние 12 лет? 3 раза не вышли из группы, и 2 раза проиграли в начале плей-офф... Поделитесь пожалуйста своим мнением об этом.

    Здраствуйте Станислав! Как поживаете? Что-то вас не видно тут, а других знатоков СЕРИИ А тут нет...

    Вот вы сказали, что Ювентусу надо избавляться от балласта. Я согласен с вами, потому что очень много футболистов в составе, которые непонятно для чего держат в составе, не наигрывая молодежку. Вот чем условный Падоин или Пелузо будет лучше игрока молодежки? А 6 нападающих в команде так вообще смущает... От кого вы предлагете избавиться туринцам? Я например думаю что этих футболистов пора продавать, тем самым снижая заработную плату и просто улучшить качество. Исла, Пелузо, Падоин, Вучинич, Квальярелла, Освальдо... А может быть еще и Бонуччи. Что думаете по этому поводу?

    Также хотел спросить, не считаете ли вы, что Бонуччи, Лихштайнер, Асамоа (может быть) и Маркизио просто на просто не те футболисты с которыми нужно бороться за высокие места в ЛЧ? Я не говорю, что их надо продавать, но их к примеру можно использовать в ротации или в чемпионате. Но для ЛЧ я думаю это не уровень при всем уважении к ним. Эти футболисты могут прекрасно провести матч против условного Лацио или Кальяри, и на глухо могут провалить матч в ЛЧ или в ЛЕ против серьезных европейских клубов? И это заметно на протяжении двух лет.

    Думаю это и есть одна из главных проблем Ювентуса, где они не могут на классе обыгрывать средние европейские клубы, не говоря уже о грандах. В общем по моему, нужно переходить в Европе на 4-3-3, а это значит, что нужны сильные фланги в защиту, два атакующих нападающих по флангам и один центральный полузащитник для глубины состава. Как вы думаете? Хочется прочитать ваше мнение. Спасибо!

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+