Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8364  Место -
Трибуна Пользователь
Мария Ефименко, Мария Ефименко
Комментарии1380
Статусы32

Мария Ефименко

Дата регистрации 17 февраля 2013
Аккаунт лидер
Настоящее имя Мария Ефименко
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Челябинская область, Челябинск
Любит
Читает блоги

В прошлом году еще. Несколько человек из Челябинска забрали, усилить Динамо С-П.

Вашингтонская челябинка:) Самое главное достижение сезона!
Мамочке и малышке - здоровья!

| К записи в блоге Цифры и числа
+3

Нисколько не сомневаюсь, что канадских талантов будет много. Я же не говорю, что наши ребята первые 3 места займут :)) Когда занимающихся хоккеем в Канаде в 10 раз больше чем в России, по другому и не будет. Просто год у нас хороший, много талантливых ребят....поживем-увидим :)

| К записи в блоге Цифры и числа
+6

Больше половины клубов ВХЛ на данный момент являются фармами и финансируются основными командами (спонсорами). Как по мне, лучшая возможность для перехода во взрослый хоккей. Далеко не у всех ребят хватает таланта сразу попадать в КХЛ.
Я же как раз писала, что исключением могут быть независимые клубы. Ну ведь у нас в Челябинске задачи выиграть Кубок Братины нет и вряд ли когда будет ставиться. Зарплаты в Челмете совсем небольшие (не знаю как в других клубах), скопить на будущее все равно не получится. И даже если как вы пишите: "Не попадашь в КХЛ, ну хотя бы до 35 в ВХЛ копеечку сможешь заработать"....в 35 все равно придется заканчивать и искать работу. Не проще ли это сделать пока молодой и есть возможность получить образование, начать новую жизнь без хоккея? Зачем держать в командах зачастую спившихся, ни на что не претендующих пусть и бывших талантов, которые только в силу возраста да и то не на много сильнее молодежи.
С популяризацией полностью согласна. В АХЛ средний возраст 23-24 года. Молодость, талант, азарт, стремление пробиться...разве это не будет привлекать зрителей?
Все имхо, конечно
Тюмень должна быть в КХЛ. Для меня это одна из самых больших загадок нашего хоккея. Самый богатый регион страны, замечательная школа (которую нещадно разграбляют с самых младших возрастов). Вместо того, что бы спонсировать иностранные клубы, включили бы Рубин в КХЛ.

| К записи в блоге Цифры и числа
+3

Ну ведь как раз в таком возрасте габариты и дают серьезное преимущество. Дальше же это будет несколько нивелироваться. Да и растут ребята по разному, кто-то пораньше, кто-то попозже...
Денисенко в этом году стал лучшим бомбардиром ОЧМ по 99 году(!!!), а ведь это самая сильная зона наряду с Урал-Западная Сибирь.
Жабреев - лучший бомбардир Северо-Запада, тоже среди 99 года.
Виталий Абрамов кстати обещал все лето на турнике висеть, посмотрим на результат)))

| К записи в блоге Цифры и числа
+4

Драфт 2018 обещает стать русским.
И не факт что лучшим из наших будет Свечников - младший. Есть еще Денисенко, Мутовин, Жабреев...

| К записи в блоге Цифры и числа
0

Отличный текст. Уже непривычно видеть на спортсе профессиональный разбор, а не просто ангажированный "наброс".
Надо еще реформировать ВХЛ. Оставить несколько "дядек" и ввести возрастной ценз, скажем до 25 лет. Если уж и к 25 годам не заиграл, есть много других интересных профессий. Исключение могут составить независимые клубы. У нас в Челябинске как раз весь 95 и даже 96 года будут переводиться в Челмет. А основу Мишек составят 97 и 98.

"Гифки о хоккее", "Латвия, хоккей, еронко" и "Девушка дня" - реальный уровень аналитики Игоря Еронко и 3-х других авторов sports.ru.
Sports.ru объясняет почему И. Еронко не место на главной раздела "Хоккей".

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+