Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 4403  Место 9612
    Трибуна Пользователь
    Комментарии2394
    Статусы0

    parisher

    Дата регистрации 15 февраля 2013
    Аккаунт лидер
    Пол мужчина
    Возраст 25
    Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
    Любит

    Комментарии

    По моему ты сам сейчас своим комментарием делаешь славу тем, кто этого не достоин априори.

    Верратти, Сенси и Жоржиньо разорвут наш центр поля. Наверное, это будет.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Станислав, у меня еще один вопрос. В Вашу Фентези- лигу (где играют без игроков Барсы и Реала), можно войти, имея 4х игроков (1 – Барса, 3 – Реал), Разумеется, я их заменю, но на это потребуется 2 тура (этот и следующий), и что будет с очками, если можно будет войти?

    Здраствуйте, Станислав. Спасибо за Вашу уютную конференцию. У «Порто» новый тренер, команда сделала мощные приобретения. Мне она видится тайным фаворитом ЛЧ (наравне с Байером, Ромой... Реалом и Мальме:))) Что Вы можете сказать более-менее достоверного о личности Хулен Лопетеги. Меня больше интересует не то по какой схеме «Порто» будет играть (это и так понятно), а больше – сами принципы этого человека. Не будет же абы кто тренировать будущее сборной Испании. Как с тренером, я с ним разберусь потом (но не откажусь услышать пару слов от Вас), но вот как личность...

    Здравствуйте, Константин. Здесь прочитал ваше мнение – вина Пеллигрини, мол сыграл не агрессивно (правильно?). У «МС» случилась абсурдная ситуация для клуба ТАКОГО масштаба/амбиций. Я думаю, на решение Пеллигрини сыграть сверх-осторожно не могла не повлиять 1)травма Агуэро 2)только что поправившийся Насри и Фернандиньо. «МС» отлично играет в атаке, не хуже «Барсы» (выиграл у Баварии не случайно в 6 туре), но к этому матчу из 4 игроков (Силва – Негредо, Агуэро – Насри), Пеллигрини мог использовать с первых минут только двоих. Я уверен, что он был скован, и будь в форме Насри, будь здоров Агуэро, «МС» пободался бы с «Барсой». Наверно, не согласны? Просто интересно, учитывали Вы то что, у МС играли второстепенные запчасти механизма, а не дополняющий Насри и всегда настырный, не менее креативный чем Силва – Агуэро.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+