Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3699  Место 11207
Трибуна Пользователь
Комментарии2010
Статусы2

Mulder1982

Дата регистрации 7 февраля 2013
Аккаунт лидер
Настоящее имя Иван
Пол мужчина
Возраст 37
Местоположение  Россия, Волгоградская область, Волгоград
Любит
Читает блоги

Статусы

Mulder1982
Mulder1982 поделился статусом - редактирование статуса
Супернойнер
Супернойнер
Ю.Липницкая: «Спасибо всем за поддержку.Простите,что подвела.»

Комментарии

у тебя "смотрю в книгу-вижу фигу". Ты тролль, манипулирующий цифрами. на соседней ветке доказывал, что Харрершмидт сильнее Олсбю сейчас на основании того, что она выше в тотале якобы. А на ЧМ мы видим что Олсбю сильнее Хаммершмидт.Меняешь БАЗЫ сравнения, то по Олсбю выдергиваешь сезон в 1-ом месте, в другом-часть сезона, как удобнее) Ты же манипулируешь цифрами, специально отрицая реальность и пишешь юзерам похожие сообщение по стилистике для "батхерта" и т.д. И сам это понимаешь. Тролль не без таланта, но недоученный, палишься.
В одном месте у тебя Олсбю хуже Марен, в другом наоборот ты по ней же выдергиваешь часть данных, чтобы доказать совсем другое. Постоянно жонглируешь цифрами и подменяешь реальность. Заведи блог, Вайлддог поучится)

Так у норвежек результат виден- Олсбю на этом чемпе наверно в 5-6 по скорости, раньше тихоходкой была. Сулемдаль визуально оживает,Экхофф тоже прибавила. И сравните сб. Германии без Лауры в декабре-начале января и сейчас.

1.у тебя лукавые подсчеты немного. Ты берешь весь сезон 11, это раз. а решение по ЧМ-11 принималось ДО ЧМ-11, и всякие очки там были другие. Тоже самое с ЧМ-16, пересчитывай)
2. % стрельбы у Гесснер и там и там примерно одинаковый, но в этом сезоне крайне неудачное для Гесснер распределение промахов в спринтах , относительно ее формы. Там где она только начинала набирать в Остерсунде и Хохе стреляла для себя нормально, но форма была еще не очень -7, 4 ход. В Поклюке лучший ход, но аж 3 промаха. В Рупе 7-ой, но это аж с 4-мя промахами. В Антхольце- лучший ход, но 3 промаха. В Кенморе 4-ый ход и 4 промаха. В Преске 2-ой, но опять 4 промаха.
3. К ЧЕМУ Я ЭТО?Что Гесснер крайне неудачно стреляла в спринтах, когда уже набрала форму , и крайне неудачно на "своих горных трассах", где можно было с 1 или 2-мя промахами быть в тройке например или и вовсе победить, создав задел на преследование. И набрать заметно больше очков в этих связках. Надо анализировать цифры, а не просто на них смотреть.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+