Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 37310  Место 955
Трибуна Пользователь
elena-, elena-
Комментарии22237
Статусы0

elena-

Дата регистрации 31 января 2013
Аккаунт суперзвезда
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Волгоградская область, Волгоград
Читает блоги

Забыли ещё про Алису Ивановну Лью написать, про Самарина и Алиева. Как будто то, что кто то прыгает по ущербному как то решает проблему.

Ничего подобного. Учись не учись, но кто то ему нравится больше, кто то меньше. Он, например, тоже на ОИ болел за Женю.

А вы хотели бы, чтобы все прыгали правильно и только Хрустали читерили, а получали одинаково? Другие тоже с мозгами и поставить читерскую технику не составит труда. Вон их сколько уже. И ника их претензий к Лью не предьявишь- сами такие.

Грамотная речь? Угу, угу. Я как то приводила примеры ее абсолютно безграмотной речи. Ну, готовилась, молодец. Все готовятся. ТАТ даже к репетитору ходила.

Ну тогда надо роботов приглашать. Потому что ВСЕ, абсолютно ВСЕ необъективны. Тот же Гришин- любит красивых женщин, у него Женя в друзьях. Как он будет объективен?

У Юли очень узкий кругозор и беднехонький словарный запас. У Кати низкий уровень голос. У каждого свои недостатки.

А где в нормативных документах сказано, что вращение- это когда фигурист описывает вокруг себя окружность? А где сказано, что шаг- это когда лезвие соприкасается со льдом и фигурист делает толчок голенью? Вот там и про лутц ищите.

Так он и тулуп будет валить. А без флипа вообще ничего не светит.

| К записи в блоге Running up That Hill
+3

Как это не исполняют? Исполняют вполне. Иногда с ошибками. Так можно сказать,что ни у кого нет прыжков. Актерское мастерство- это быть красивой юной и веселой? Ну, тогда любая подойдёт.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+