Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 4233  Место 9917
    Трибуна Пользователь
    Azafan, Azafan
    Комментарии1793
    Статусы17

    Статусы

    Azafan
    Azafan - редактирование статуса
    Халеп КАМОН! Первый финал Уима ждет тебя! ВЕРЮ!

    Комментарии

    Я больше удивлен, что гонорар судьи, который судит матч уровня финала ТБШ, составляет всего 500(!!!) долларов.

    Шарапова больше ничего не отдаст Серене

    Это конец. Шарапова будет снова номером 1

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Привет, Дмитрий!

    Вот сегодня стало известно, что завершил свою игровую карьеру Тьерри Анри. Официально. Для меня – эпоха, причем не болельщик Арсенала, но как он играл в начале-середине нулевых, его потрясающая техника, скорость, голы, в конце концов – не забыть никогда. Мне почему то на ум всегда приходит, когда слышу его фамилию и вспоминаю игру, слово – гармония. Вот настолько он был гармоничен в футболе, в игре – как певец, который без труда берет самые высокие ноты ) Восхищение, еще больше безграничное уважение (как в игровом, так и в человеческом плане) – все это Анри. Вот такая какая то даже мини-ода получилась. Но – масштаб переоценить нельзя, для тех кто помнит в его лучшие годы, один из тех кто и делал АПЛ таким сверхуспешным и популярным продуктом, каким он является сейчас. Вообщем, просто хотелось немного понастольгировать, наверное ) Какое твое отношение/мнение относительно Тьерри Анри?

    Привет, Дима!

    1) Хотел бы поинтересоваться твоим мнением поп поводу перехода Суареса в «Барсу». Если честно, не совсем понимаю его мотивов, именно сейчас. Ладно год назад – там была дисквалификация, очередной не слишком удачный год «Ливерпуля» без особой борьбы за трофеи, но сейчас то, после того как провел лучший сезон в карьере, Ливерпуль реально до последнего тура боролся за чемпионство и самое главное – завоевал путевку в ЛЧ, о которой Суарес так мечатл и которая до этого была чуть ли не самым главным мотивом перехода в другой год. Вот реально – зачем ему этот переход, когда он в «Ливере» обожаем и ближайшие несколько лет может бороться за трофеи. Понятно, что Барса есть Барса со всеми вытекающими. Один из главных фаворитов всех турниров в которых участвует и т.д. Значительное увеличение з/п? Не знаю. Не думаю.И вообще думаю, что деньги в данный момент не главный для него приоритет. Но есть и свои подводные камни, свои герои на «Камп Ноу», не будут ли мешать друг другу три таких ярких индивидуальных звезды, как Месси, Неймар и Суареса. Да и сам Луис человек не простой и учитывая все его заморочки «Энфилд» – идеальное место для него сейчас. Вообщем, немного удивительно, что сейчас именно этот переход может состояться, а он – судя по многочисленным публикациям в прессе – очень даже возможен. Хотя может это все надуманное больше, что я написал. Интересно твое видение ситуации.

    2)Как тебе ЧМ? Много смотрел игр? Кто больше всего впечатлил и вообще как ощущения ? )

    Привет!

    Суарес гений? )

    Джеррард просто какой то тихий ужас – согласен? При всем к нему гигантском уважении, но 2 ой матч так провалить – это что то. ИМХО.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+