Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 380  Место 48000
    Трибуна Пользователь
    Комментарии87
    Статусы0

    Че Вшивая Поэтесса

    Дата регистрации 23 января 2013
    Аккаунт игрок основы
    Пол я не знаю
    Возраст не указан
    Любит

    В принципе было понятно после тёмной историей с парой наших кёрлингистов. Очевидно, что кому то очень не хочется видеть российский флаг на церемонии закрытия да и само участие нашей страны в Олимпийском движении вызывает стойкое отторжение.
    Думается, в ближайшие пару лет вся эта тягомотина с правами ОКР будет тянутся,частично ОКР восстановят или даже полностью, что вполне возможно если последуют дополнительные денежные выплаты скажем под формулировкой "развитие олимпийского движения" и т п...
    И ситуация полностью изменится сразу же перед играми в Токио в 2020 году. За полгода последует нагнетание ситуации с новыми расследованиями допинга РФ , парой выпущенных западными "журналистами" lдокументальных фильмов и, как эпилог, новое отстранение ОКР и запрет участия сильнейших спортсменов в соревнованиях несмотря на новые извинения Жукова, бессменного руководителя олимпийского комитета страны.
    К этому нужно быть готовыми.

    Каков Главнокомандующий, таковы и генералы...

    Уже сейчас очевидно, что знаменосцем сборной России на церемонии открытия Игр-2020 будет волонтер.
    Мало платили и извинялись .

    Ахаха) какие дела? Что отстояли Жуков и Колобков за последние пару лет? Хоть одну федерацию, хоть одного спортсмена защитили? Где громко анонсированные ранее иски? Одна трепотня и извинения перед сборищем уродов из МОК.
    Вы даже готовы закрыть глаза на заявления Путина о уважении к МОК лишь бы не видеть того, что вся деятельность как минимум руководящей спортивной верхушки страны - абсолютно бесполезна.
    И иски биатлонисток, который финансирует человек со стороны, прямое тому доказательство

    Лично я не вижу никакой разницы между либералами и теми кто сидит в Кремле. Абсолютно. Тем более сам Песков заявил что ВВП проводит либеральную политику на международной арене. В Сети есть его заявление

    Тю, недалёкий) Вы похоже всех кто не рукоплещет вашим кумирам - Жуковым, Димонам, Набиуллиным Колобковым и прочим светочам политической жизни страны, денно и нощно живота своего не щадящего на благо государства российского, причисляете к кастрюлеголовым поскакунам? Так смею заверить вас, уважаемый. Мир российский более многогранен чем социум туповатого контингента из путин -тим, щедро выражающего своё Одобрямс на любые решения "партии и правительства") машите флажками дальше, патриоты ) Кайтесь и извиняйтесь перед "мировым сообществом" как Жуков)

    К сожалению, у большинства путин - тимовцев с мозгами от природы не густо. Брысь...)

    Что спорт? Вы не в курсе заявлений  ВВП в Ростове? Так даже федеральные каналы показали его заявление о горячей любви к МОК и всем его решениям. Погуглите)

    В стихах тебе всё сказал Президент РФ на своей встрече в Ростове:
    "Нужно уважать МОК и всего его решения в отношении российского спорта"
    Наслаждайся, патриот)

    Ухаха) А на что надеялись "многоходовочники"? На то что заплатят , извинятся, покукарекают о своих зарубежных друзьях и партнёрах и сразу же распахнутся обьятия и восстановится "дружба народов" и замаячат новые гос награды от Кремля ?
    Нет уж, платите дальше и кайтесь, уроды просравшие честь страны - Жуковы Колобковы и прочая чиновничья шелупонь прочно окопавшаяся в кремлёвских кабинетах

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+