Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4081  Место 10373
Трибуна Пользователь
Комментарии747
Статусы0

EG.52

Дата регистрации 18 января 2013
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 31
Местоположение  Россия
Любит
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге Hokejka
0

Судя по количеству смайликов, психика повреждена безвозвратно. Удачных диванных экспериз Вам, товарищ.

| К записи в блоге Hokejka
0

яснопонятно. Каша у тебя в голове. Навальный, дворцы... Я тебе говорю, как человек в теме, профессионал, а ты со своего дивана транслируешь бред с ТВ. Успокойся и меньше телек смотри.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Василий.
В последнее время в СМИ и на некоторых сайтах в сети Интернет участились обвинения/утверждения о договорном характере тех или иных матчей РФПЛ. Прежде всего из последнего я имею в виду матчи: Краснодар – КС, Ростов – Волга, предстоящий Волга – Алания.
Верите ли Вы в договорной характер данных матчей?
Считаете ли Вы, что журналисты и иные лица распространяющие данную информацию должны нести ответственность (гражданскую или уголовную) или же в отношении журналистов должны быть послабления? Этакая ссылка на «я думаю», «имхо».)
Задумался на эту тему в свете того, какой негативный фон складывается в отношении вышеперечисленных команд. Слишком уж рьяными и безапелляционными показались утверждения того же Димитровича, Николая Яременко в эфире программы Теория заговора 18, кажется, марта, которая, кстати, недоступна для прослушивания на офсайте радио, в отличии от других выпусков...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+