Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8664  Место 4971
Трибуна Пользователь
Hack Snow, Hack Snow
Комментарии6988
Статусы4

Hack Snow

Дата регистрации 10 января 2013
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Модератор в форумах

Я бы еще добавил, что именно его первым из русских стали называть добавляя the Great.

| К записи в блоге Липучая мышь
+1

Да хоть такие, самые известные, смотря на остальных. Разумеется, редкий человек будет вникать в Моррисоновские нашептывания и крики в "american prayer" или странные дела в "ummagumma" флойдов. Хотя, как говорили в одном известном фильме: вы можете играть все что угодно, но только не "лестницу в небо"(ибо достала)

| К записи в блоге Липучая мышь
+3

То самое исключение, когда у человека хороший музыкальный вкус, в отличие от подавляющего большинства хоккеистов предпочитающих говно в сферическом вакууме.. Уважаю.

Здено Чара идет 43 год. Отрабатывал на тренировках побольше молодежи. Да и к каждому новому сезону готовился как проклятый. И то, держится за счет длинных рук, позиционного понимания игры, железных мышц, характера и массы. А сейчас и этого мало. Катастрофически не успевает. Хотя бы год без хоккея на высшем уровне в таком возрасте и все, вешай коньки на гвоздь. О чем там Марков говорит?

По мне, Чиарелли закончился в 11 году, когда он заявил что он, собственно, гений. Все что Петя не делал после этого заканчивалось довольно плачевно.

В общем то, достаточно взглянуть на Бостон, где Дон Суини тесно сотрудничает с программой по развитию игроков. В основном ростере подавляющее большинство американцы. Вся защита, например, кроме капитана. И такой вектор уже второй год. Да и результаты о многом говорят. За два года два выхода в ПО. Кубок принца Уэльского и разумеется финал Стэнли. По очкам в регулярке за два года уступили только звездной Тампе. А в ПО по этому показателю вообще лидеры.

| К форуму Boston Bruins
0

Бум! Трубе 8 лямов. Дело Карлссона живет и процветает. Правда, у них относительно разные позиции и игровые функции, но чует мое сердце скоро "домоседы" заропщут и спросят. Труба первая ласточка. Кстати, для меня функция "домоседа" во многом более предпочтительна нежели кавалерийские наскоки с развевающимися волосами шведа. И должна оплачиваться соответственно. Домосед становится более универсален и динамичен. Посмотрите на широкий шаг Карло. Так требует современный хоккей. Успевать за разного рода Годро необходимость. А тут тебе и шайбы на себя ловить, и волнорезом, и в меньшинстве на полусогнутых чистить лед по периметру.
В общем, в Рейнджерс распродажа намечается. Среди востребованных - Крайдер. А нам, а нам не хватает на двоих. И тут вопрос нарисовывается - кого спихнет к 1 декабрю Дон. Если только Кеван так и сгинет в LTIR-е, а у Бэкеса опять случиться заворот кишок на сезон. Ни разу не рационально исходя из того, что команде как раз и требуется "домосед" мужик(не Кемпфер) и результативный "пауэр" форвард(не Бэкес и не Линдхольм).

| К форуму Boston Bruins
0

А пижоны то не прочь обменять Крайдера. Под кепкой у них маловато, а еще Труба. У нас тоже Карло и МакЭвой "висят", но вот бы скинуть Хайнена и контракт Бэкеса. И спрашивается, зачем Суини тратил 1.7 мл на Линдхольма и Кемпфера в такой ситуации? Крайдер очень даже агрессивный и результативный юнит. Да, у него последний год, вышел на проектную мощность в 50+ очков, получает 4.6 мл. Но, вот такого игрока очень не хватало в финале. Вместо амебно-черепахового "капитана Америка"

В свое время, когда Крейчи получил травму, Райан сказал, что готов подменить его. И выполнил обещание, набирая почти очко за игру. Светлая голова, видение площадки, руки быстрые, техника, пас остроумный, да и скорость была. В PP здорово смотрелся. Талант. Однако, не любит бороться за шайбу, мягкий и не хватает характера. Не получилось в общем. А потенциал был вырасти в центра 2 звена. 

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+