Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 279  Место 57192
Трибуна Пользователь
Комментарии35
Статусы0

VMV

Дата регистрации 9 января 2013
Аккаунт новичок
Пол я не знаю
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор VMV

Hala Madrid / Жажда справедливости

Прошло уже 2 полных дня с вручения Золотого мяча ФИФА. И несмотря на то, что тема уже потихоньку забывается, свои субъективные 5 копеек я все же вставлю.

Золотой мяч, Рауль, Криштиану Роналду, Лионель Месси, Висенте Дель Боске
Рейтинг +80

Комментарии

Доброе время суток, хотел бы у вас прояснить один вопрос, не связанный правда с темой данного поста, но я думаю вам, как человеку знающему, должен быть известен точный ответ. Очень интересно ваше мнение, и кстати вы могли бы написать по этой теме статью, так как у многих возникают заблуждения по этому вопросу.
Вопрос таков: Вот есть спортивная атрибутика. Кому идет вся выручка с ее продажи? Вот есть Реал Мадрид, Барселона, ЦСКА даже. Они эти футболки не шьют, так как у них нет заводов по их производству. Адидас и Найк платят им фиксированную сумму по спонсорскому контракту, а если допустим за год продается около 1 млн. футболок клуба А, допустим за 80 евро - штука, то деньги идут именно в Адидас и Найк. То есть в контракте прописано 20 млн. евро в год, которые платятся фирмами Барсе и Реалу, а деньги с прожад полностью их, так как они их шьют и занимаются дистрибуцией. Иным словом франчайзинг. Я прав или заблуждаюсь?
Просто у многих людей есть стереотип, что Реал покупает Роналду и отбивает трансфер за счет денег с продаж с футболок. Но ведь это заблуждение? Иначе не было бы у Барселоны долгов за 300 млн., если бы деньги от продаж футболок Месси, шли бы в их казну.

Лэмпс? Ну да, мне жалко адекватных болел Челси. Во-первых играет еще вполне на уровне, а во-вторых в период безвременья, когда у команды нет стабильности, Лэмпард мог бы очень серьезно помочь ее найти, помочь новому тренеру поставить приличный футбол, и потом идти на покой, но РА в футболе ноль полный, увы.

Ну это все имхо конечно, но я бы лучше выбрал Азара за 40, чем Кагаву за 22. Но Азар и отчасти Ферги свой выбор сделали, а дальше уже время рассудит.
А вот РВП за такие смешные деньги нужно было брать при любых раскладах, вне зависимости от трансферного бюджета. Думаю, что САФ сам это понимал.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+