Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 7507  Место -
    Трибуна Пользователь
    Комментарии2384
    Статусы0

    Schwabbi

    Дата регистрации 7 января 2013
    Аккаунт лидер
    Пол я не знаю
    Возраст не указан
    Основатель блогов
    Автор блогов
    Читает блоги

    Записи в блогах

    |Автор Schwabbi

    Да уж / Травма Гинчека - шанс для Тимо Вернера

    В ближайшие дни Даниэль Гинчек должен был присоединиться к общекомандным тренировкам, чтобы в середине марта выйти на поле. Но после несчастного случая на воскресной тренировке, который привел ко второму разрыву крестообразных связок колена в его карьере, Даниэль снова выбыл из строя на несколько месяцев. Это может сыграть на руку Тимо Вернеру.

    Артем Кравец, Юрген Крамны, бундеслига Германия, Тимо Вернер, Штутгарт, Даниэль Гинчек
    Рейтинг +12
    |Автор Schwabbi

    Да уж / Экспресс-выводы после поражения от дортмундской «Боруссии»

    В матче 1/4 финала кубка Германии «Штутгарт» на своем поле уступил дортмундской «Боруссии» со счетом 1:3.

    Даниэль Дидави, Штутгарт, Кевин Гросскройц, Митчелл Лэнгерак, Кубок Германии, Лукас Рупп, Боруссия Дортмунд, Артем Кравец
    Рейтинг +8
    |Автор Schwabbi

    Да уж / Возрождение

    За прошедшие полгода в клубе произошло множество значительных перемен.

    Артем Кравец, Юрген Крамны, Кевин Гросскройц, Штутгарт, бундеслига Германия
    Рейтинг +15

    Комментарии

    Ростов забил - и Навоша с горя запил)), как же так русский клуб побеждает)))

    | К удаленной записи в удаленном блоге
    0

    Ну это один из минусов, но он не самый главный. Главное то что человек отовсюду вбрасывает мысли в народ в духе - "этот диктатор", а "этому пофигу на мнение населения" а этот такой то - и если бы он сам вёл себя подобающе то вопрос бы не было. Но на деле же - он ведёт себя в той же манере как и критикуемые им персонажи - но стоит ему об этом сказать - как вмиг тебя навечно удаляет с сайта (правда глаза колет) - по факту Навоша ничем не лучше чинуш которых он так усердно критикует.
    Раз уж говоришь что это неправильно - то и сам соответствуй - но нет же .
    Желтизна и примитивный контент - это уже второй вопрос. И опять же - нереально создать сознательное население борющиеся за свои права подсывавая им контент который превратит их в мозг в мозг двухлетнего ребенка. Опять же противоречие. Так чего именно хочет Навоша - умного сознательного населения или массу приносящую клики и бабло? Лицемерие и только...

    | К удаленной записи в удаленном блоге
    0

    Чувак, дело не в том что направление антиправительственное, это как раз норм - и это не есть плохо. Плохо то что человек, точнее даже люди насаживающие эти настроения - рисуются такими правильными и справедливыми а на деле же - нечем не лучше тех кого они критикуют и против кого они настраивают. Лицемерие - вот что обидно и неправильно. Если вы говорите - что в стране чуть ли не тоталитарный режим, но при этом на своем сайте ровно такой же режим поддерживаете (втихушку баня несогласных и тд - чтоб имидж не портить) - то это лицемерие.

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Здравствуйте, вопрос по фэнтези ОИ. Вот вы говорите, что замены ни в каком виде не были предусмотрены, так почему же например этот человек http://www.sports.ru/fantasy/s... (и думаю не он один) быстренько после победы своего сноубордиста поменял его на другого спортсмена тем самым по сути расширив свою команду до 13 человек? (формально). На данный момент у него 3 золота и 1 бронза, хотя в составе только два спортсмена с золотом, как такое возможно?

    Здравствуйте, Роман. Вот вы ранее говорили, что в проблемах «Штутгарта» виноват Лаббадиа дескать слабый тренер и т.д., а не кажется ли вам, что не менее, чем Бруно, а может даже и более с тем, что происходит сейчас в команде виноват Бобич? Он уже несколько лет отвечает за спортивную составляющую клуба, а с ней то как раз у швабов всегда самые серьёзные проблемы. В прошлом сезоне, летом, он ни приобрёл в команду вообще ни одного игрока, затем в пик одной из низших точек кризиса зачем то предлагает Бруно долгосрочный контакт, а затем и вовсе разрывает его за 3 дня до важнейшего ответного матча (само по себе решение конечно правильное, но сделано оно явно не вовремя, можно было чуть оттянуть этот момент, стоило ли дёргать команду в такой ответственный момент доверяя управление ей человеку без значимого опыта?)

    В общем, не думаете ли вы что корень всех проблем «Штутгарта» кроется в руководстве клуба, и некомпетентность некоторых руководителей, либо просто неправильные действия, негативно повлияли на все структуры команды, в том числе и на работу главного тренера (хотя я не оправдываю Бруно, тактик он конечно тот ещё..). И как вы оцените недавние события в стане команды, собственно назначение главным тренером Бернда Шнайдера, ранее работавшего с юниорами и переход Сердара Таски, на что по вашему, с данными перестановками сможет претендовать «Штутгарт», и стоит ли ожидать качественного скачка под руководством нового ГТ?

    Здравствуйте, Роман. Как вам приобретения «Штутгарта» (Рохас, Рауш, Швааб, Ляйтнер, Абделлауэ)? И сможет ли на ваш взгляд, команда в этом сезоне наконец-таки побороться за место в Лиге Чемпионов, если отталкиваться прежде всего от её собственных возможностей (так как понятно, что у других ещё возможны какие-либо трансферы)?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+