Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 678  Место 35779
    Трибуна Пользователь
    Владимир Горячев, Владимир Горячев
    Комментарии43
    Статусы5

    Владимир Горячев

    Дата регистрации 6 января 2013
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя Владимир Горячев
    Пол мужчина
    Возраст 30
    Местоположение  Россия, Московская область
    Любит
    Читает блоги
    О себе Автор двух telegram-каналов и трижды микроблогер! Фанат Ливерпуля и Кевина Оуэнса.

    Статусы

    Владимир Горячев
    Владимир Горячев - редактирование статуса
    Трансферерная компания Ливерпуля это конечно нечто дико странное и довольно безумное. Понять и осмыслить все произошедшее этим летом крайне сложно.

    Плюсы:
    - Сохранили Коутинью. Честно выполнили данное болельщикам обещание. Может быть при другом раскладе и подходе - бразилец мог уйти, но его трансфера стал очень важным в плане общественного мнения. Могли получить кучу денег - но лишиться
    ... Читать дальше поддержки большой части болельщиков. Сейчас же создается впечатление, что клуб перестал быть донором для испанских грандов. Но возможно это просто ощущение и грамотная маркектинговая стратегия, а продажи лидеров продолжатся уже в следующем году.
    - Усилили атаку. Салах это без сомнения прекрасное приобретение - хороший игрок из большого клуба за адекватную цену. Алекс Окслейд-Чемберлен тоже очень грамотное усиление глубины состава - может сыграть на многих позициях. И даже размен Дивока Ориги на Доминика Соланке внушает оптимизм.
    - Купили Наби Кейта. Главная цель тренера была подписана. Насколько Наби крутой и нужной игрок уже написано не мало. Да, игрок присоединиться только в следующем году, но не страшно. Хотели - преодолели много трудностей - подписили. Круто.

    Минусы:
    - Вирджил Ван Дейк. Третье желание главного тренера. Крутой защитник, которого хотели подписать многие. Но большая цена не отпугивала только Ливерпуль. А вот настойчивость Ливерпуля сильно отпугнула Саутгемптон. Дошло все до публичных извинений из-за нарушения регламента ведения переговоров. Ужасный правал, и дальше уже Саутгемптон пошел на принцип и продержался до последнего.
    - Дырявая защита. Альтернативый Вирджилу даже не рассматривались - вещает клубная пресса. И это конечно искренне поражает. Да, атака уже в начале сезона летит вперед, но и защита так же очевидно привозит с первой игры сезона. Перед лигой чемпионов сознательно отказаться от усиления и вдобавок продать Сахо - действие похожее на выстрел себе в ногу по пьяни.
    - Неудовлетворительные продажи. Лазар Маркови, Джон Фланаган, Адам Богдан и т.д. Они все еще числятся за Ливерпулем, но нет никаких шаснов увидеть их на поле. Неужели даже в аренду их никто брать не захотел?
    - Обман болельщиков. Все многочисленные слухи о сотнях миллионов, которые владельцы выделили на трансфер - туфта. Факты на лицо - клуб потратил чуть больше обычного, но и только. Да и это "чуть больше" легко объяснить - два предыдущих трансферных окна клуб не был в минусе. Последнее подписание Окслейд-Чемберлена было уже после выхода в лигу чемпионов, а без этого может и не было бы никакого усиления глубины состава.

    Минусов больше, но все не настолько плохо, что бы записывать лето в провальное, можно бороться.

    #Ливерпуль

    Комментарии

    с podbean можно взять mp3 файлом

    | К записи в блоге Что за туфта?
    +4

    Вообще не согласен с мнением. Слушаю уже давно этот подкаст и считаю его одним из самых приятных.
    Просто воспринимать его нужно совсем иначе - это не подкаст о ставках или прогнозы экспертов. Это подкаст фанатов АПЛ. Все ставки просто для дополнительной информации и подкрепления своего мнения в анонсе предстоящих матчей. Какие-то истории им удается спрогнозировать правильно, где-то все идет в молоко, но это совсем не минус. Ведущие постоянно меняются, главные темы раскрываются болельщиками разных команд, всплывают дополнительные интересные темы, которые упускаются другими медиа.

    | К записи в блоге Рестлинг Поле
    +1

    шикарный текст, в целом был в курсе альтернатив, но тут все подробно расписано

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+