Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 806  Место 31598
Трибуна Пользователь

Чистка не с тех начинается. Пять лет прошло с прихода Андера. Тогда вроде как началось обновление состава, все ждали, что смоллинг, джонс и янг пойдут на выход. Прошло пять лет, андер уходит. Биба и Боба + Янг продлевают контракты. Отличное начало очередного обновления. Браво. Ладно хоть эванса с уэлбеком сбагрили, для мистера вудворда и это за успех сойдёт.

Чтобы понимать, нужно самую малость включать мозги и логику. Все публичные профессии предполагают обсуждение твоей деятельности, а там уже есть место и похвале и критике. Это тоже самое, что сказать актеру: "Как вы можете оценивать мою игру, не сыграв ни в одном спектакле". Обожаю аргумент "сперва добейся"))

Становится еще смешнее, если представить как он говорит это вслух.

| К удаленной новости
0

О да, нужно больше пикантных экспертов

Такая красота была. Открыл сейчас ее инстаграмм и вздрогнул. Бывает же.

Писали, что Пардью не могут уволить из-за большой неустойки. Похоже сейчас он пошел на уступки, чтобы поработать в родном клубе. Похвально.

Неудобно все сделано, много лишнего геморроя. Мне, к примеру, нужна только АПЛ. Купил бы ее пакет интернет-трансляций, без тарелки. На Наш Футбол цена смешная, это правда, только лично у меня к нему и интереса нет, пусть его хоть даром раздают. Увы.

Чисто случайно к домашней олимпиаде натурализовали спортсменов. Ни разу не специально.

Так сказано, будто это удивительно)) Самое яркое достижение в истории сборной, еще и времени прошло совсем немного. Кто этот матч видел вообще его запомнят на всю жизнь, думаю.

Собственно Ван Гал еще до матча и говорил, что хороший футбол мы показывали только с Халлом и КПР. В остальных играх эпизодически, местами хорошо, местами не очень.
Но Ван Гал то, естественно, болтун. А Рома Кленов рубит правду матку и открывает всем истину.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+