Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 361  Место 49680
Трибуна Пользователь
Комментарии42
Статусы0

konfudzy@yandex.ru

Дата регистрации 24 декабря 2012
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Сергей Большаков
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Основатель блогов

Записи в блогах

|Автор konfudzy@yandex.ru

Необычное футбольное видео / Топ 15 голов Николя Пепе до перехода в «Арсенал»

Французский форвард Николя Пепе стал очередным новичком лондонского «Арсенала» в сезоне 2019-2020. В связи с чем предлагаем вспомнить подборку его лучших голов из выступлений прошлых лет за такие команды, как «Лилль» и сборная Кот-д-‘Ивуара. Как вы думаете, сможет ли он составить конкуренцию Ляказетту и Обамеянгу?

Николя Пепе, Лилль, Арсенал
Рейтинг +1
|Автор konfudzy@yandex.ru

Необычное футбольное видео / Малком и его «страшная пушка»: Халк номер два?

Бразильский суперталант Малкон Филипе Силва де Оливейра, также известный как Малком - кто он такой? К 22-м годам парень успел засветиться во французском «Бордо», где произвел впечатление болельщиков своей страшной пушкой в виде левой ноги, а также немного попылить за саму «Барселону». Сообщается, что «Зенит» заплатил за него не менее 35 миллионов евро.

Малком
Рейтинг +10
|Автор konfudzy@yandex.ru

Необычное футбольное видео / Мальчик случайно встретил на пляже Месси: вот что из этого вышло

Конечно же, они взяли мяч и начали играть в футбол! Кстати, в матче принимал участие и один из сыновей Лионеля Месси по имени Тьяго. Тем счастливчиком, которому удалось встретить футбольную звезду на отдыхе на островах Антигуа и Барбуда, стал юный британец по имени Кензи. А уж как была счастлива его мама, авторству которой и принадлежит видео - единственное, что она могла сказать в такой ситуации, была фраза «Я не верю своим глазам»...

Лионель Месси
Рейтинг +9

Комментарии

А зачем тогда нужны дяденьки в черном в отдельной комнате с кучей мониторов и прочей техники? Можно же телеповтор посмотреть)

| К записи в блоге СБГ-блог
0

Уйдет Кононов - продадут всех этих новобранцев с русскими паспортами Мирзова, Бакаева, Рассказова, Ломовицкого и купят на их позиции более сильных. Эти просто не потянут

Что еще раз доказывает консерватизм народа и в то же время силу традиции.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+