Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 24664  Место 1526
    Трибуна Пользователь
    Юсуп Магомедов, Юсуп Магомедов
    Комментарии4641
    Статусы592

    Юсуп Магомедов

    Дата регистрации 16 декабря 2012
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Юсуп Русланович Магомедов
    Пол мужчина
    Возраст 28
    Местоположение  Россия, Москва
    Skype89261013728@mail.ru
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги
    О себе Ни один цвет не будет для меня ярче, чем бело-черный. © Алессандро дель Пьеро

    Статусы

    Юсуп Магомедов
    Юсуп Магомедов поделился картинкой - редактирование статуса
    Cентябрь 2013: Интер оштрафован на 15 тысяч евро за баннер на матче с Ювентусом: «Конте, ты нам не нравишься не потому, что побеждаешь, а потому что ты говнюк».

    Май 2019: Конте – тренер Интера.

    Записи в блогах

    |Автор Юсуп Магомедов

    Итальянский телевизор / Распределение доходов от продажи прав на трансляции в Серии А

    До и после продажи прав на телетрансляции американской компании IMG

    Дженоа, Рома, Торино, Ювентус, Наполи, Милан, серия А Италия, Интер, Лацио, Фиорентина
    Рейтинг +31

    Комментарии

    | К записи в блоге Вы это видели?
    +1

    Шапочка, какая же ты классная!

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Здравствуйте Станислав! Как Вы думаете что может спасти Итальянский футбол от дальнейшего падения вниз (на дно)?

    Я лично считаю что нужно реанимировать молодежный футбол в Италии. Создать резервные команды как в Испании, ввести лимит на легионеров (легионерами подразумеваю всех кроме граждан Италии, пусть даже в Италии граждане ЕС не считаются легионерами), побольше доверять молодым игрокам из своих академий/резервных команд. Когда в Италии система подготовки молодых футболистов работала (конец 80-90-е годы) молодежная сборная Италии трижды подряд выигрывала ЧЕ в 1992, 1994, 1996 годах и чемпионат был самым сильным и привлекательным, хотя в основах команд играли 17-летний Тотти, 18-летний Мальдини, 19-летний Дель Пьеро например и многие другие вместо уже состоявшихся условно 29-летних Тевесов. Развитие Итальянских клубов по пути Атлетика из Бильбао доставило бы лично мне кучу положительных эмоций, даже если результат придет не сразу, а я уверен в том что он придет и будет положительным.

    Уррра!!! На Итальянской трибуне появился блог о Серии Б называется «Appassionati!» Теперь было бы не плохо если бы на Трибуне появились блоги о молодежных командах Итальянских клубов (Примавера, Альеви и т.д.) как например на Испанской трибуне есть блог «Всё о кантере Барселоны». Что Вы думаете по этому поводу? Я учусь на Спортивного менеджера в Московском Финансово-Промышленном университете «Синергия» и мне курсовую писать надо на тему «Группы, команды, школы в спорте (на примере какой-нибудь команды)» было бы очень кстати))))

    Здравствуйте Станислав! 1) Ходят слухи что Ювентус подписал спонсорский контракт на четыре года с Samsung на 120 млн. евро и что на эти деньги Юве хочет купить Ибрагимовича и Верратти, а также сохранить Артуро Видаля. Правда ли это? 2) Я читал информацию о том что Манчестер Сити предложил Милану за Эль-Шаарави 35 млн. евро и что ПСЖ хочет обменять Эль-Шаарави на Лавесси. Уйдет ли Эль-Шаарави летом из Милана? Я лично не считаю правильным продавать одно из молодых и талантливых дарований Италии. 3) Сейчас чемпионаты Испании и Германии явно сильнее АПЛ и вышли на 1 и 2 место соответственно. Есть ли возможность у Итальянцев в ближайшие 2-3 года опередить Англию или Вы считаете что это невозможно и по каким причинам? 4) Знаете ли Вы какие-нибудь блоги про Серию Б и другие низшие дивизионы чемпионата Италии? Будьте добры, подскажите пожалуйста названия этих блогов, интересно было бы почитать.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+