Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 413  Место 47623
Трибуна Пользователь
Dr..Ukropathologist, Dr..Ukropathologist
Комментарии164
Статусы2

Dr..Ukropathologist

Дата регистрации 15 декабря 2012
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
О себе Предлагаю услуги по химической кастрации оголтелых бандерлогов. Недорого. Гарантия. Спросить Ross′a. Welcome, шановни свидомиты и примкнувшая к ним лейберальная общественность. Есть мнение, что вы все... А то ведь некоторые из вас и не знают. http://www.youtube.com/watch?v=zuBMfSi-axs Записки врача-укропатолога на спортсру http://www.sports.ru/profile/22658980/ http://www.sports.ru/profile/71325309/ http://www.sports.ru/profile/132799257/ http://www.sports.ru/profile/144230709/ Из истории древних укров http://www.youtube.com/watch?v=FA23ioERZ2Q Пам′ятай, чужинець - на спортсру господар українець! что в переводе с суржика означает: Помни, чужакЪ, на спортсру хозяин - мудакЪ! NB: В данной коннотации "мудакЪ" является не оскорблением, а всего лишь медицинской константой.

Статусы

Dr..Ukropathologist
Dr..Ukropathologist - редактирование статуса
Лечу укр-психозы, снимаю свидомитскую зависимость навсегда. Срочно. Амбулаторно и на дому.

Комментарии

Дай Бог не последний, но последний - не дай Бог!!!
Кременчуг, Львов - это лишь начало. Скоро у свядомых укров в бандерштадте земля под ногами будет гореть. Потом не вопрошайте: "А за шо?"
За Одессу, Славянск, Луганск.... Получите по полной. К концу года от вашей "Украины" останутся клочья вышиванок и шаровар, перемешанных с кровью и дерьмом.
P.S. Я зараз почему-то представил, как укр-през. парашко будет уходить через кордон на поросячьих копытах, задом,  и для отвлечения внимания похрюкивать.

И если хероические укры думовают, что им осталось до полного счастья несколько дней, сейчас они устроят в Донецке и Луганске для колорадских тварей вторую Одессу, всех гадов поставят на колени, через колено сломают, забьют глотки кладбищенской землей и потрясённые трусы навека окаменеют перед величием шевченковской Идеи, то это даже не приятные иллюзии, а неслыханное злорадство беспощадной Клио. Которая пропоёт галицийским «хероям» такую «славу», что благодарные потомки не забудут и через 300 лет.

В связи с высказываниями дуже щирого пана Маркевича вспомнился старый анекдот.
Израильские явреи решили вывести, создать супержида. Провели массу исследований, работ, сделали специальную машину для генерирования супержидов. Сначала одного сделали - хорош получился, но не совсем супержид. Подправили программу, сделали второй образец - еще лучше, почти совершенен, но можно еще чуток улучшить. Сделали третьего - тот вышел из машины и говорит: "Здоровеньки булы".
P.S. Явреи зря пляшут гопака с бандерами. Никто не забыл им столетия панования при поляках, когда они даже церкви хохлам сдавали за деньги. Тем более, что яроши-корчинские уже палят синагоги по Украине. Жидовские олигархи вынуждены содержать армии охранников. Ведь НАТО и польских надсмотрщиков ещё дождаться надо.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+