Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте -94  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии2
Статусы0

kicker.com.ua

Дата регистрации 13 декабря 2012
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Украина, Черновицкая область, Черновцы
О себе http://thescores.ru/

Здравствуйте Юрий Альбертович! В крайние выходные узнал, точнее убедился, что в десятку на конкурсе комментаторов я не попал. Во-первых, по возрасту, а, во-вторых, может и еще почему-то). Но никак не сетую, значит так должно было быть, так совпало…
Но вот, что хотелось бы узнать. Я не знаю, помните ли, видели ли Вы запись Сергея Леваднюка – http://www.youtube.com/watch?v... . Прекрасно понимаю, что качество звука ужасное и комментирование страдает, но клянусь, все сделал с первого раза, разве что сначала посмотрел секунд 30, чисто ради интереса с чего начинался отрывок. Скажите, стоит ли дальше работать над собой в этом плане, есть ли у меня хоть какие-то задатки и перспектива?
Я, имея с 13 лет мечту стать комментатором, уже несколько раз писал на украинский футбольный телеканал, изъявляя интерес к вакансиям журналиста, ведь полностью с Вами согласен, в том, что с улицы да к микрофону, получается не всегда красиво и профессионально...
Заранее спасибо Вам за ответ и, надеюсь, за человеческую реакцию на вопрос.

Доброй, неспокойной, ночи Костя! Желаю в ЛЧ нам и Вам завтра того же, что было сегодня – матчи в историю! Боюсь показаться невежей, но куда исчез спонсор из футболок «Реала», увидел в обзоре и удивило, хотя сегодня ничего не должно удивлять)?

Здравствуйте Костя! Надеюсь еще не достал Вас житейскими вопросами. Хотел я недавно принять участие в конкурсе комментаторов, но по возрасту пролетаю. Не подумайте, не жалуюсь, просто хочу посоветоваться, что ли.
Имею неплохой голос, многолетний опыт ведущего, в прошлом КВНщик,пишу о истории футбола, безгранично люблю футбол,но...Со слов ЮАР) понял, что в обозримом будущем подобных конкурсов не будет.
Так вот, помогите, решить дилемму! Конечно, это никак не повлияет на мой интерес к футболу, но получается чтто мечта, которой почти 10 лет, имеет большой шанс так и остаться мечтой. А ведь я бы еще лет 10 таскал микрофоны и штативы, лишь бы иметь возможность учится и стать таки комментатором. И не потому что хочу в ящик, а потому что хочу жить футболом (во всех смыслах))). Не имея возможности получить дельный совет, обращаюсь к Вам, как к самому простому -в хорошем смысле – и настоящему из комментаторов на постсоветском пространстве (на ряду с Поленовым). А как бы Вы поступили или посоветовали поступить в подобной ситуации? Спасибо за понимание и совет)

Здравствуйте Юрий Альбертович! Не сочтите мой вопрос за глупость! Сегодня был раздосадован новостью о том, что в конкурсе комментаторов, проводимом Вами в том числе, могут принимать участие желающие от 23-х лет. Имея неполные 22, безграничную любовь и преданность футболу, понимая отсутствие шансов, должен спросить, планируете ли Вы,поднимая уровень комментаторского цеха в Украине, проводить в ближайшие год-два еще конкурсы комментаторов? Спасибо за понимание личной важности вопроса

Здравствуйте, Костя! Не смейтесь, пожалуйста и, если можете, подсобите советом.
Имею желание принять участие в конкурсе комментаторов. Скажите, на каком минимальном уровне должны быть знания, дабы рассчитывать на успешный исход? Заранее спасибо

Здравствуйте Костя! Спасибо Вам за прекрасную работу. И начну с маленькой порции отсебятины.
Вчера Роура сказал на пресс-конференции, что у него нет претензий к игрокам. Команде, мол, просто не повезло с реализацией моментов. Подобные слова были высказаны и после ответки в полуфинале Копа дель Рей.
Он что, действительно возомнил себя каким-то графом Калиостро , что выдает черное за белое на весь мир? Это ведь приносит больше вреда чем пользы самой команде.
Так вот, Костя, какое Ваше мнение на счет того, что сейчас творится с тренерской позицией в «Барсе» и почему Росель в этой ситуации проявляет сентиментальность, что ли, к этой позиции в клубе?

Здравствуйте, Юрий Альбертович! Спасибо Вам за Вашу работу, дай Вам Бог здоровья и еще много-много лет радовать телезрителей своими комментариями.
Скажите, пожалуйста, были ли у Вас моменты, когда во время матча сборной, например, или еще кого-то, заплакать или комментировать с комком в горле?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+