Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 36  Место 133137
Трибуна Пользователь
Комментарии33
Статусы0

Скиф 2012

Дата регистрации 12 декабря 2012
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Краснодарский край, Краснодар
Читает блоги

Комментарии

Селюка отодвинули от Кубани, вот он и взбесился - пытается обратно присосаться, не гнушается и шантажом. Хотя вряд ли у него, что-то получится. С какого клуб должен платить неустойку футболистам в случае разрыва контракта со стороны футболиста. А причины ссылать в дубль думаю были: Афолаби, как уже писали, за опоздания, Аделейе еще до высказываний Селюка не попадал ни на лавку, ни в молодежку, Лоло с Волгой и Динамой на лавке сидел, но тут думаю причины спортивные: возраст, физ.готовность (уже и в сборную его вызывать перестали), лимит.

Это, батенька, презумпция невиновности называется, нужно доказать, что избивали. Представьте: придут к Вам и скажут, что Вы такого-то числа избили господина Н., прокуратура заведет дело, но не будет собирать доказательства, а Вы сами должны будете доказывать свою невиновность.

Просматривая ветку все порывался напомнить несведущим (тролям) развязку истории, но меня опередили. Плюсую. Точно подмечено: в преддверии выходных у мясных мозг от ожидания неизбежного жим-жим настолько, что их аж в пот бросает от одного слова Кубань

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+