Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 43654  Место 759
Трибуна Пользователь
Комментарии1381
Статусы0

JokerHL

Дата регистрации 4 декабря 2012
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Дмитрий Парфенов
Пол мужчина
Возраст 24
Местоположение  Россия, Пермский край, Губаха

Ливерпуль судя по всему АПЛ только в одном случае не выиграет, если случится третья мировая. Так выпьем же за мир во всем мире и ждем чемпионство Ливерпуля.

| К записи в блоге О духе времени
+899

Ну так по нему видно, что топ-менеджер, такого отпусти, так АПЛ тут же себе заберет.
Ведь при нем российская премьер-лига деградирует с каждым годом, в ФНЛ клубы борются за право не выходить в премьер-лигу, потому что дорого, а 2-я лига давно мертва. Права на показ РФПЛ никому не нужны, даже бесплатно. Так что там говорить, даже Матч ТВ (госканалу) на РФПЛ фиолетево по факту. Ну и как наши клубы в Европе стали выступать. Забудьте про победы ЦСКА в 2005 и Зенита в 2008 году в кубке УЕФА. Теперь наши клубы даже из группы не выходят во втором по значимости турнире, разве это не успех?
А сколько клубов за это время прекратило свое существование?
Не переживайте, ведь вы думаете, что это максимум российского футбола при Прядкине, но нет, скоро будет еще лучше! С таким опытным управленцем, как господин Прядкин, лично я в этом не сомневаюсь, глядишь и уровень чемпионата Зимбабве догоним.

Писали бы не бывший боец UFC, а "легенда" UFC с послужным списком: 3 боя и 3 поражения. А то люди реально могут подумать, что он в UFC дрался, а не вместо мешка выступал.
И вот кстати решение по времени 11 минут, именно за столько времени Смоляков трижды проиграл в UFC.

У Конора и титула нет, и в рейтинге легковесов всего лишь на 4 месте. Но и Гэджи, и Порье, и Масвидаль и все все все хотят боя с ним. Я думаю и Сехудо не против прибежать и приклонить свое колено перед Макгрегором. А все почему?
Потому что, если дерешься с "пропитым мужиком", то автоматически уходишь из октагона миллионером. Это ли не главная мечта всех бойцов ЮФС?

Интер подписал бывшего тренера Юве, бывшего спротивного директора Юве. Теперь еще и подписывает топовых игроков бесплатно по схеме Юве и борется с ними за чемпионство.
Логика Ювентуса: не можешь найти себе достойного врага в чемпионате, создай его.

31 треха и 41 штрафной на двоих, взломщики баскетбола епт.

Просто Рубин проводит сборы в Турции в январе, а Тарасов как раз купил путевку в Турцию на январь. Ну и так совпало, что живут они в одном отеле. Рубину и Слуцкому пофиг, а Тарасов теперь думает, что у него сборы с казанским клубом.

Первый канал давно какой-то фигней страдает. Угадай мелодию давно себя изжила еще в нулевых. А кто хочет стать миллионером вообще не интересен, ибо играют не обычные люди: для которых и сто тысяч рублей выиграть огромная мотивация, а бывшие звезды, у которых одна цель: сверкнуть лицом на первом канале.

Пора Конору с вискарем завязывать, а то такими темпами в 2020 году и лепреконов на бой вызывать начнет. За зеленый костюм драться будут.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+