Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 74  Место 95130
Трибуна Пользователь
Владислав Берлинов, Владислав Берлинов
Комментарии331
Статусы1

Владислав Берлинов

Дата регистрации 18 ноября 2012
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 51
Местоположение  Россия, Москва
Читает блоги

Привет армейским мужчинам! Читаю регулярно, пишу редко. Волею судеб по касательной оказался причастен к событиям аннексии Крыма. Знаю, что это наша исконная территория, завоеванная ещё князем Потемкиным и подло отданной сеятелем кукурузы хохлам, знаю, сколько русской крови пролито на полуострове за три века, но то, как он был возвращен - это западло. Впрочем, не об этом. В связи с введенными санкциями наш папик потерял примерно 70% своего бизнеса, размещенного на Украине, последствия которого мы сейчас уныло хаваем, глядя на никакущую игру любимой команды.
Что, однако, не мешает Жене Харьковскому покупать активы ведущих российских компаний в ущерб наполнению состава серьезными исполнителями. И так из года в год. Не секрет, что за это время были серьезные покупатели с серьезными деньгами и достойными предложениями, но жидомасон всякий раз отнекивался , не желая терять контроль над клубом.
Но и не желая вливать реальные деньги в совсем истощившийся ресурс. Мы пять лет живем на халяву, никого не покупая за серьезные деньги, вынюхивая свободных агентов, хотя за это время продали игроков почти на два весьма приличных состава .
Ладно, он имеет некоторое право за закрытость, нежелание выносить сор из избы(хотя это неправильно и напрягает огромную армию наших болельщиков), но так откровенно забить на клуб никакого права он не имеет.
Последней каплей стало ублюдочное расставание с нашими легендами - это я хитрожопому бандиту, некогда собиравшему дань с бабулек, торговавшими сигаретами в Луже - не прощу! Благодарность за КУЕФА, многие чемпионства СК давно померкли на фоне паскудного отношения к моему родному клубу. ЦСКА ему на не нужен, и не надо делать вид, что вся эта гнилая возня лишь временная мера!
Я 51 год болею за ЦСКА, отец с дедом в 66-м впервые взяли меня на Торпедо-ЦСКА, и мне навсегда запали в сердце синие майки и красный трусы, я играю в хоккей в родном ледовом дворце, тренировал команду болельщиков ЦСКА вместе с сыном, и имею право сказать - Гинер - пошел на ХУЙ!

| К статусу пользователя Helga Helga
0

Звучит популистски)) Жизнь не игра - труд. Настолько тяжелый, что на игру не остается ни времени, ни сил, ни желания.

| К записи в блоге NHL On The Fly
+1

Факса уже сейчас круче Ганзала, в наступающем сезоне мы сможем в этом убедиться.

| К записи в блоге NHL On The Fly
0

В следующем году Куч, точнее его агент, начнет минимум с червончика лет этак на 8 и будет прав, ибо по вкладу в игру команды он едва ли не лучший в прошедшем сезоне во всей Лиге. Идеально справедливым был бы вариант сотка на 10 лет.

Уважаемый, если Вы желаете обсудить итоги регуляра, то Вам не сюда - здесь речь исключительно о Кубке Стенли.

Я, откровенно говоря, вовсе не пингофан, но после отправки Вашиков на пляжи искренне желаю нашему Жене Малкину и лучшему игроку мира на сегодня Кросби, взять по третьему перстню, тем самым увековечив себя не только в клубной истории, но и в мировом хоккее в целом.
Однако Предс явно сильнее в этой серии, причем во всех компонентах игры, и если вечно всем довольный Салливэн не найдет антидота против мощнейшей в Лиге деф-лайн(четырех одинаково сильных защитников больше нет ни у кого в НХЛ) и перевеса соперника в игре у бортов, в углах и на точке - Чашка поедет в Теннесси на радость любителям кантри и фолка.

Практически во всем согласен с аффтаром: Нич не стал хуже, он стал более разносторонним игроком, сменив силовые слаломы на более тонкую и умную игру. Поляну видит дай Бог каждому, отдать может в любую точку, пустить диск на ход, сделать тонкий скрест, хочешь - в перо положит, хочешь - за спину не глядя скинет.
И это все при том, что предсезон не проходил, к нагрузкам умопомрачительным адаптирован не был, партнеры постоянно менялись(а как вы хотели, у Квадрата по-другому быть не может) , плюс ко всему "супермегагэлекси" коуч, возомнивший себя этаким хоккейным Мессией, но на наше счастье уже изгнанный за свой дерьмохоккей, усиленно отучал Валеру играть креативно, подгоняя его под свои сомнительные рамки "бей-беги-дави-души-размазывай-бросай-добивай-запихивай с мясом".
Молодец Нич, при всех негативных вводных умудрился не просто устоять, а прибавить. Так что отдыхайте, диванные эксперты с пивным брюшком, и играйте в хоккей!

Из всех комментов на Ойроспорте в сути хоккея как игре реально разбирается только Еронко, очень похоже, что он сам гонял, или глубоко изучал теорию. Но он так отлизал СКе за якобы честную победу в КГ, что упал в моих глазах к плинтусу. Остальные - бла-бла шоу.

Получить трёху в дебюте периода за 3 с небольшим минуты - это тяжелый нокаут с запавшим языком и судорогой ног. Очень трудно теперь будет Хищам подняться в серии. Лав, конечно, классный мотиватор, но такое ощущение, что его парни просто остались в раздевалке после перерыва.

Человек, не умеющий прилюдно признавать свои ошибки(коих на ЧМ он наделал вагон и маленькую тележку, начиная от формирования ростера и кончая полным неумением вносить изменения по ходу игры), рискует однажды с треском провалиться из-за неспособности выйти из порочного круга под названием "я вне критики". Что до его манеры общения с пишущей братией, то она полностью отражает безнаказанность и вседозволенность, коей его окружили ротенберги-тимченки-медведевы в нашей тряпошной лиге.
Теперь вся эта банда будет молить Всевышнего, чтобы НХЛ не отпустила своих хоккеистов на ОИ - тогда есть шанс зацепить медали в рафинированном режиме лайт-хоккея.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+