Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 74  Место 94031
    Трибуна Пользователь
    Владислав Берлинов, Владислав Берлинов
    Комментарии331
    Статусы1

    Владислав Берлинов

    Дата регистрации 18 ноября 2012
    Аккаунт новичок
    Пол мужчина
    Возраст 51
    Местоположение  Россия, Москва
    Читает блоги

    Статусы

    Владислав Берлинов
    Владислав Берлинов - редактирование статуса
    Всю жизнь ЦСКА

    Комментарии

    Привет армейским мужчинам! Читаю регулярно, пишу редко. Волею судеб по касательной оказался причастен к событиям аннексии Крыма. Знаю, что это наша исконная территория, завоеванная ещё князем Потемкиным и подло отданной сеятелем кукурузы хохлам, знаю, сколько русской крови пролито на полуострове за три века, но то, как он был возвращен - это западло. Впрочем, не об этом. В связи с введенными санкциями наш папик потерял примерно 70% своего бизнеса, размещенного на Украине, последствия которого мы сейчас уныло хаваем, глядя на никакущую игру любимой команды.
    Что, однако, не мешает Жене Харьковскому покупать активы ведущих российских компаний в ущерб наполнению состава серьезными исполнителями. И так из года в год. Не секрет, что за это время были серьезные покупатели с серьезными деньгами и достойными предложениями, но жидомасон всякий раз отнекивался , не желая терять контроль над клубом.
    Но и не желая вливать реальные деньги в совсем истощившийся ресурс. Мы пять лет живем на халяву, никого не покупая за серьезные деньги, вынюхивая свободных агентов, хотя за это время продали игроков почти на два весьма приличных состава .
    Ладно, он имеет некоторое право за закрытость, нежелание выносить сор из избы(хотя это неправильно и напрягает огромную армию наших болельщиков), но так откровенно забить на клуб никакого права он не имеет.
    Последней каплей стало ублюдочное расставание с нашими легендами - это я хитрожопому бандиту, некогда собиравшему дань с бабулек, торговавшими сигаретами в Луже - не прощу! Благодарность за КУЕФА, многие чемпионства СК давно померкли на фоне паскудного отношения к моему родному клубу. ЦСКА ему на не нужен, и не надо делать вид, что вся эта гнилая возня лишь временная мера!
    Я 51 год болею за ЦСКА, отец с дедом в 66-м впервые взяли меня на Торпедо-ЦСКА, и мне навсегда запали в сердце синие майки и красный трусы, я играю в хоккей в родном ледовом дворце, тренировал команду болельщиков ЦСКА вместе с сыном, и имею право сказать - Гинер - пошел на ХУЙ!

    | К статусу пользователя Helga Helga
    0

    Звучит популистски)) Жизнь не игра - труд. Настолько тяжелый, что на игру не остается ни времени, ни сил, ни желания.

    | К записи в блоге NHL On The Fly
    +1

    Факса уже сейчас круче Ганзала, в наступающем сезоне мы сможем в этом убедиться.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+