Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 855  Место 32123
Трибуна Пользователь
Anatoliy Tolstih, Anatoliy Tolstih
Комментарии141
Статусы74

Anatoliy Tolstih

Дата регистрации 11 ноября 2012
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 36
Местоположение  Латвия, Рига
Любит
Читает блоги

Статусы

Anatoliy Tolstih
Anatoliy Tolstih - редактирование статуса
Игру #Ювентус с #Парма не видел, но, судя по стартовому составу, дух #Массимилиано Аллегри не так просто выветрить....Очевидно, расчет был на "не пропустить, а там - как пойдёт". Другая философия, #СарриБол, вот это вот всё, говорите? нуну....

Комментарии

| К записи в блоге Hello
+10

Дерби выдалось огненное!
Очевидно, что Конте сильно ограничен скамейкой. Из-за манеры игры Де Лигта, Лео Бонуччи частенько оставался один-в-один с Лукаку и только феноменальная техника Лукаку и спокойствие Лео не дали случится паре-тройке обыгрышей. Конте не мог этого не видеть и, будь Санчес на скамейке, Лукаку бы заменили.
Де Лигт был худшим в Юве. Эпизод с пенальти, когда он втупил с позицией, напомнил такой же эпизод с Бенатия в Мадриде. Ну и эти выдергивания и самоуверенность, что "я ща кааааак перехвачу и буду королём" - нет, не перехватишь и нет, не будешь, садись, два. Учиться и учиться ещё ему. Барцальи надо перестать активно пинать Куадрадо и переходить на Де Лигта, а Паниту - изредка постукивать для профилактики.
Пьянич - игрок матча, Куадрадо - "серый кардинал", у Интера порадовали Лаутаро и Барелла.
И, как всегда, странное судейство.

Два топовых игрока не попадают в заявку на ЛЧ. Причем один из них - тот самый форвард, который не против и умеет помогать обороне. Вперед - ротируй состав, выбор есть. Но это же Сарри - слово "ротация" для него несёт ужас и боль. А удивляться, что тройка Роналду, Игуаин, Коста (Бернардески - в меньшей степени) не помогают обороне - это как-то даже...непрофессионально. Как будто тренер не знает, с кем имеет дело.

| К статусу пользователя BIANCONERO
+2

Это - последствия трансферов Роналду и ДеЛигта. Ювентус считает деньги и не очень хочет быть исключенным из ЛЧ в следующем году - вот и продает тех, кого продать легче всего и на кого есть спрос, пытаясь поправить финансы. На спортсе уже есть перевод статьи, где изложены финансовые детали. Я лично продажам не удивлен. Другое дело, что, кажется, план был немного другой - продавать хоть как-то Хедиру, Игуаина, Манджукича, Куадрадо, а не Канселу и Дибалу. Игуаина выпихивали примерно так же из команды, но, поняв, что за те деньги, за которые хотелось спихнуть, он ни кому не сдался, переключились на Дибалу. И да, Паратичи - ни фига не гений. Даже не смотря на трансфер ДеЛигта. Просто другие клубы здраво рассудили, что выписывать 12м в год 19 летнему игроку - чото как-то замного.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+