Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 104  Место 85141
Трибуна Пользователь
шейх Мансур, шейх Мансур
Комментарии84
Статусы1

шейх Мансур

Дата регистрации 8 ноября 2012
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 74
Любит
Читает блоги

Риццоли фэйлит часто, особенно в напряженных матчах. В последних 7 матчах показал 5 красных. Помню еще Венгер на него жаловался после матча с Шальке.

Да ни хрена фиалки не прибавят. Летом совершенно точно уйдет Йоветич, Писарро вряд ли будет так хорош в следующем сезоне, плюс прибавь катастрофическое неумение играть на выезде с прямыми конкурентами. Им нужно брать топ-форварда. На одном гении Монтеллы далеко не уедут.

Как-то по-блядски поступили с Манчи. Уволили в 1-ю годовщину дня, когда Кун забил победный гол. Нельзя отрицать, что Роб и его штаб принесли болелам Сити самые лучшие годы, поэтому он как минимум заслужил уважения. Ладно, двигаемся дальше.

| К записи в блоге Superbia in Proelio
0

Ламела в отличие от Насри играет на высоком уровне не в течение 2/3 месяцев, а весь сезон. Ну и по среднему баллу UEFA он далеко впереди француза. На ближайшие пять лет это совершенно точно один из сильнейших правых вингеров. По скиллам пикового Роббена напоминает – то же левша, который смещается в центр. Только IQ выше и не подвержен травмам.

| К записи в блоге Superbia in Proelio
0

Сумма завышенная, согласен. Но там все упирается в американских инвесторов «Ромы», которые видят в нем будущее команды. Добротный игрок, мне очень нравится. И что характерно, тащит команду в тяжелых матчах, а не только с Сиенами и Пескарами.

| К записи в блоге Superbia in Proelio
+1

Ничем не проявил? Да он в одиночку Милан обыграл в декабре. Всяко сильнее Самира.

| К записи в блоге Superbia in Proelio
0

кстати, наши разведчики вчера были на матче Милан-Рома. по слухам готовят предложение для Ламела.

| К записи в блоге Superbia in Proelio
+2

«Я это говорил к тому, что заслуги Пеллегрини, которые есть(и тренер он хороший, не спорю), не нужно переоценивать» - а их никто не переоценивает, я исключительно по делу все говорил. У Манчи в целом хорошие показатели на внутренней арене (3 титула за 3 года), а на международной проблемы второй год подряд. ИМХО фамилия Пеллегрини всплыла под ЛЧ. Тут внизу в комментах вспоминали Капелло, но почему-то все забывают, что Фабио со звездным Ювентусом, у которого на тот момент был чуть ли не сильнейший состав в Европе (Буффон, Ибрагимович, Эмерсон, Недвед, Кьеллини, Каннаваро, Тюрам, Трезеге) два года подряд всасывал в плей-офф без шансов.

| К записи в блоге Superbia in Proelio
0

Мы о чем спорим? Я в первом посту написал, что за Манчи. Что касается Пеллегрини… Безусловно, вылет в 1/8 от Лиона это провал и никак иначе ты это не назовешь, но Маур на следующий год прошел с более сильным составом ослабленный Лион не так легко как может показаться. У французов еще в период стыков восстанавливался от травмы Пьянич, который играл ключевую роль при построении атак и сейчас этот парень играет такую же важную роль в Роме.
Помимо Малаги, Ману доводил Вильярреал до полуфинала ЛЧ и забей Рикельме на последней минуте пенальти, глядишь, оказались бы в финале. Я просто никак не могу назвать его «Мойес стайлом» )) Хотя бы потому, что у шотландца нет таких результатов в еврокубках.

| К записи в блоге Superbia in Proelio
+1

Так или иначе, с Малагой он показал хороший результат в ЛЧ и это никак не отменяет тот факт, что Маур в первый год тоже облажался в эль-класико.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+