Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 10796  Место 4093
    Трибуна Пользователь
    vladimir iv, vladimir iv
    Комментарии4916
    Статусы60

    vladimir iv

    Дата регистрации 6 ноября 2012
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Владимир Иванович Черевичко
    Пол мужчина
    Возраст 61
    Местоположение  Россия, Ивановская область
    Любит
    Основатель блогов
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе Деревенский пенсионер. Люблю плавание, конькобежный спорт, штангу и легкую атлетику

    Статусы

    Записи в блогах

    |Автор vladimir iv

    На берегу реки / Сергей Шубенков стал серебряным призером в беге на 110 метров с барьерами на чемпионате мира по легкой атлетике

    Сегодня шестой день чемпионата мира в катарском Дохе. В финале бега на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков стал вторым с результатом 13,15.

    Илья Шкуренев, Сергей Шубенков
    Рейтинг +2
    |Автор vladimir iv

    На берегу реки / Победа Марии Ласицкене на ЧМ по легкой атлетике в Дохе - 2,04

    Мария Ласицкене - трехкратная чемпионка мира по прыжкам в высоту В четвертый день чемпионата мира по легкой атлетике в катарском Дохе Мария Ласицкене выиграла золото в прыжках в высоту. Мария преодолела планку на высоте 2,04 метра. Это ее третий титул чемпионки мира на стадионах.

    Рейтинг +1
    |Автор vladimir iv

    На берегу реки / Победа Анжелики Сидорой на чемпионате мира по легкой атлетике в прыжках с шестом - 4,95

    Анжелика Сидорова - чемпионка мира по прыжка с шестом 2019 года На чемпионате мира по легкой атлетике в катарском Дохе уже на третий день наша команда открыла счет золотым медалям. Российская спортсменка Анжелика Сидорова одержала победу в прыжках с шестом, преодолев планку на высоте 4,95 метра, превысив личный рекорд на 9 см. Да, я называю наших легкоатлетов командой. Мне в отличие от руководителей ИИАФ и ВАДА не в чем обвинять спортсменов, прибывших в Доху из России, и не называть их командой нашей страны. Соревнование в секторе для шеста получилось прекрасным. Не нравится мне сравнение...

    Рейтинг +9

    Комментарии

    Как уже надоела эта Клишина со своими хрустальными проблемами.

    Говорит она грамотно. Только почему это говорит именно она? Чем она знаменита, чтобы публиковать ее речи? Где ее медали и титулы? Вот опять у нее проблемы с мышцами-шпицами. Такое впечатление, что ею пользуются для блефа: есть вот такая "красивая" спортсменка, готовится к ЧМ, ОИ и прочая. А потом - "выступить не может, проблемы с мышцами". Это у нее система. Но спонсоры и она получают финансирование и рекламу.

    Могучих, конечно, талантливая. Но вот так обгадить красоту турнира в секторе для прыжков в высоту - это надо уметь. Как профи она понимала, что сбивает Марию с панталыку. Это понимает любой спортсмен-разрядник, а не только призер ЧМ.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+