Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 4707  Место 8953
    Трибуна Пользователь
    Nicolas Chalkidis, Nicolas Chalkidis
    Комментарии815
    Статусы12

    Nicolas Chalkidis

    Дата регистрации 4 ноября 2012
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Nicolás Chalkidis
    Пол мужчина
    Возраст 30
    Любит
    Читает блоги

    Статусы

    Nicolas Chalkidis
    Nicolas Chalkidis - редактирование статуса
    Какой же Месси великий,можно это даже понять по спорт ресурсам и прессе сегодняшней,король пал и все сразу накинулись на него,все заголовки,все первые полосы-месси уже не тот,он зависим,роналду один тащит,а этот не может.
    Больше я его превознес для себя лично,только когда неймар уходил и прососчилось то,что они с суарезом встречались с неймаром и месси спросил хочет ли неймар золотой мяч и что он
    ... Читать дальше поможет ему его получить. #Лионель Месси #ЧМ-2018 #Сборная Аргентины по футболу #Неймар

    Комментарии

    | К записи в блоге Россия-2019
    +7

    Менеджмент и селекция сильная штука.
    На самом деле если бы Олимпиакос(Црвена Звезда,Загреб,Брюгге и прочие кто будут играть в группе лч) покупал игроков из тех же чемпионатов,что и клубы РПЛ,была бы одна лишь разница в игроках.Игроки в РПЛ едут рубить бабки,а еврокубки как сказал "тренер" Семак рассматриваются как матчи для наигрывания состава на матчи с аутсайдерами ,а в эти клубы-бороться за группу лч,что бы после получить контракт и возможность играть в топ 5.
    Помимо этого,Краснодару нужен тренер.Клуб без тренера может выигрывать только в РПЛ,В ЕВРОПЕ ЕГО БУДУТ ИМЕТЬ

    | К записи в блоге Россия-2019
    +3

    Ну из первого вопроса ясно сразу же вся ситуация.Стюарды в масках?)))Ну не смешите,ростовские чиновники и органы.Ударили(оскорбили) полицейского зачеркнуто(стюарда в маске) и тут пошла месть от коллег.Вот и вся история

    Это же не первый инцидент-постоянный беспредел от слуг закона творится в Казани.Досмотры на морозе,снимания штанов и все такое подобное.Нижний Новгород такой же ОМОН.
    У меня вопрос к Фратрии-почему они не требуют защиты или инициирования разбирательств от клуба и лично Федуна?Ведь там били болельщиков Спартака.Людей которые обогащают Федуна.Почему Фратрия не объявляет бойкот всем матчам рпл пока не буудут наказаны виновные в этой ситуации?
    Или Объединения болельщиков Спартака как было при Катанаеве барыгами(Привет матч Россия-Англия) так и остались-только теперь свои деньги имеют лидеры числясь на балансе у фк и процент со всех выездов организованных?
    Ну а молчание других организаций болельщицких вводит в ужас.Ваша хата конечно же с краю,но только пока.От такого не застрахован ни один клуб.
    Ну и исходя из всего этого-ОМОН Чемпион

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+