Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 620  Место 38396
Трибуна Пользователь

Родман-тренер КНДР, не опасно для жизни Родмана? Кто из игроков НБА может стать преемником Родмана на посту главного тренера КНДР?

и еще вопросик – что там с Филом Джексоном? неужели он уже помогает неофициально Лейкерс?

Будут какие-нибудь статьи про предстоящий драфт? Спасибо большое)))))

Надеюсь, в Киеве все хорошо, тепло, солнечно, настроение хорошее и нет желания закрывать конференцию)))))

Добрый вечер, Артем)) про Донского и Данкана – как я понял, речь шла про дуэт Данкан-Попович, и что Данкан без Поповича был бы обычным смертным 4-ым номером, начиная от Амаре и Криса Уэббера и заканчивая Мэлоунами, Новицки и Гарнеттом)) любым, и возможно не вошел бы в число топ-10 величайших)) попади к ДЭнтони, получился бы Газоль при ДЭнтони)) с Донским можно согласиться в том плане, что без Поповича на олл-старах лучший результат Данкана – это 24+14... (я понимаю, что ты меня сейчас разнесешь другими фактами, что типа Данкану не нужны олл-стары, но в целом можно согласиться, в некотором плане, с Дмитрием Донским)))

А теперь вопрос – ты составлял команду из лучших белых НБА и получился конкурентоспособный коллектив на попадание в плейофф)) а ты можешь составить такую же сборную, только из иностранцев? можно из ныне действующих, например)) или в истории)) мне кажется, что команда из Паркера, Жинобили, Кириленко, Данкана, Газолей и др. на пике своих карьер могла бы даже составить конкуренцию Дрим-Тим 92 или 2012, как думаешь?!

Добрый день! классный репортаж был, жаль только что игра реально не дожила до 4 четверти))) я хочу начать с небольшого замечания – когда вы в эфире вспоминали про крутых разыгрывающих, вы почему то позабыли про Джерри Уэста)) на минуту – у него хоть и всего 1 чемпионство, но зато он в разы больше набирал очков, подборов и передач чем тот же самый Паркер)) и еще – вроде как он единственный, кого признали МВП финала, в котором его команда проиграла))) если Сперс проиграют этот финал, Паркера не признают МВП, чесслово:) а ведь еще именно Уэст изображен на эмблеме НБА, где баскетболист под углом ведет мяч, вы наверное поняли о чем я))) так вот, вы реально думаете что Уэст хуже Паркера или просто забыли про него?!

и еще вам один кандидат в наглую – это Дерек Фишер!!!!! 5 чемпионских перстней! Паркер, амнистируй это:) Спасибо:)

Добрый день)) как то в твиттере у тебя видел ссылку на матч ТиМака с 7 блоками....и увидел Торонто, где в одной команде играли тогда еще ТиМак и Картер....и ведь тогда уже Картер набрал 37 очков, а ТиМак вроде 12)) я знаю, ты больше ТиМака любишь, но можешь постараться объективно оценить и сравнить карьеры этих 2-х игроков?! именно не на пике, а в течении лет 10-15? кого быстрее включат в Зал Славы, у кого больше просмотров на Ютубе, у кого больше PER максимальный и в среднем за карьеру и др. Кто из них круче?! данк Винса на Олимпиаде 2000 или 13 очков Ти-Мака за 20-30 секунд?!:)

и еще вопрос – вот смотрю сколько минут играли баскетболисты в 60-80-ые – Чемберлен 46-48 в среднем за матч, Оскар Робертсон 45, Элвин Хэйес 45, Джордан около 42, даже Данкан, Шак и Айверсон на своем пике играли по 40-43 минуты...Как им это удавалось? и статистику показывали запредельную, и травм не больше чем сейчас, и игры не пропускали)) и для сравнения восходящая звезда суператлет Блейк Гриффин – в этом сезоне в среднем 32 минуты?! устает он что ли?

Доброе утро, Артем))) еще парочка вопросиков:

1) Когда смотришь представление команд в 90-х, там обязательно показывают коридор из игроков и как выходит поочередно стартовая пятерка...сейчас вроде такого нет...почему пропала такая славная духоподнимательная традиция?! и еще – обычно последним представляют главного игрока, в команде, по духу или силе...В Чикаго был Джордан, в Бостоне Пирс (пару лет назад заметил, что его последним объявляют), в ЛА Коби, а вот в Майами вроде Уэйд (уже при живом Леброне)...можно ли заключить, что именно эти «последние игроки» и являются «хозяевами» команды, это их команды на площадке))

2) Можете немного подробнее рассказать о Греге Одене и его потенциале как студента?! на сайте про новичков типа Драфтэкспресс или Нбадрафт каждый год составляют примерные сопоставление игроков, так в свое время Одена сравнили с Биллом Расселом и Дэвидом Робинсоном...неужели он был так хорош?! в потенциале круче здорового Ховарда???

Спасибо большое за конференцию! надеюсь межсезонье и летняя лига в Вегасе не прервут ее))))

И еще вопросик – назови 5-7 твоих самых любимых и запоминающихся серий с 2000 года...что то типа Торонто-Филадельфия и Картер против Айверсона:)

Дмитрий, спасибо большое за ответы! еще парочка вопросов:

1) С кем бы ты мог сравнить Пола Джорджа из игроков 90-х и нулевых?! по физике и скиллам))

2) Прошел свежий слух, что Даллас готов обменять Шона Мэриона и 12 пик в Кливленд на 19, 31 и 33..чтобы разгрузить 9 млн платежки)) если бы обмен произошел, как бы ты его оценил? а с точки зрения Кливленда?! они бы получили крепыша 3 номера...плюс усиление на драфте...может это стоит 3 пиков?

3) Если Пирс вне Бостона...тогда где?! неужели в Клипперс?! твой прогноз

4) Пришла такая мысль – а можно по количеству обложек Sports Illustrated судить кто самый крутой спортсмен в США?! среди баскетболистов)) или только кто самый популярный и распиаренный?! Джордан впереди планеты всей

Большое спасибо!

Добрый вечер, Артем)) у меня накопилось несколько вопросов:

1) Как то в конференции к вам был вопрос про Денвер и легкий состав, и там вроде вы написали такие цифры 1-1-1-1-1-2-1-1...что то такое)) как это понимать? это какая то схема?! просто футбольные 3-5-2 более понятные для меня:)

2) Как то вы недавно писали про Руди Говера и его 3 метра...это его рост+длина рук?! без пошлостей:) как вы думаете, кто из ныне действующих игроков смог бы его перепрыгнуть?! кроме конечно деда Винса:) есть ли среди новичков этого драфта 2013 хорошие данкеры?!

3) Как вы думаете, в будущем еще вернутся времена индивидуалистов середины 2000-х, типа Айверсон, Коби, Ти-Мак, Аренас и тд...ведь в это время самые результативные игроки набирали больше 30 очков за матч, бывало 32-35...а сейчас тренд идет на падении результативности главных скореров))) просто посмотрел матч САС-Мемфис и взрустнулось, раньше ты еще перед матчем знал, что решающий бросок будет бросать Аренас или Ти-Мак:) а сейчас командный баскетбол, кому что:)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+