Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 620  Место 38303
Трибуна Пользователь
| К форуму Los Angeles Lakers
0

Трейд Рассела - это конечно ппц, в стиле Филадельфии "Ноэль за Богута" (причем Рассел это 5 Ноэлей в потенциале). Но если трейд Джорджа за Рэндла и 27 28 пики правда, тогда надо эти трейды в совокупности рассматривать. Индиане наверняка предложили Рассела, они могли сами от него отказаться и запросить дополнительный пик. Поэтому Рассела обменяли ради Индианы и Джорджа. На самом деле наверное это здраво, потому что все равно в следующем сезоне мы без пика, дуэт Рассел-Рэндл это точно не больше побед, чем Джордж. Но зато Джордж это уже имя для свободных агентов. Можно теперь предложить наш 2 пик Денг на Батлер Робин Лопез. И маечками с Батлером и Джорджем махать перед Леброном и CP3. В потенциале можем иметь старт CP3-Батлер-Джордж-Леброн-Робин Лопез и скамейку Кларксон-Ингрэм-Брук Лопез. Можно пойти ва-банк и за 2 пик Ингрэм (самый ценный актив команды, потенциальный Дюрэнт) запросить самого Энтони Дэвиса! Естественно, при желании самого Дэвиса. Для Пеликанс это неплохая сделка, Холидей-Джош Джексон-Ингрэм-Казинс. Лейкерс с CP3--Джордж-ЛебрОн-Дэвис сразу в финал Запада.

| К форуму Los Angeles Lakers
0

Главное для Лейкерс в будущем - не повторять ошибок Пеликанс и Орландо Мэджик.
В 2012 году Пеликанс получают франчайз игрока - Энтони Дэвиса. И за следующие 4 года их потолок - это 1 раунд. И вот сейчас, когда Дэвис после слабенького сезона должен выходить и доказывать свою исключительность, когда казалось бы к такому игроку должны стекаться матерые ветераны, когда команда должна уже начать обрастать сухожилиями, руководство берет и меняет свою вторую звезду на....Бадди Хилда! И это при "живом" Эрике Гордоне! Два абсолютно идентичных игрока - с броском (ну или просто с попыткой постоянно бросать), с проходом и с абсолютным отсутствием защиты - и оба на одной позиции. Перестройка команды откладывается еще на 2-бесконечность лет. Тут только одно объяснение - менеджмент Пеликанс насмотрелся на Тимбервулс и собираются танковать сезон ради Татума, чтобы скопировать связку Уиггинс-Таунс в лице Татума-Дэвиса.
Орландо также начинает перестройку, в 2013. Под вторым номером выбирается Витек Оладипо. Возможно, больше рабочая лошадка, нежели звезда. Но его первый сезон - и сразу 13,8+4+4 (для сравнения - Рассел 13+3+3). Второй сезон Оладипо - уже 18 в среднем за матч (то что и ожидается от Рассела в следующем - 17-19 в среднем). И вот спустя 3 года, когда Оладипо уже в доску свой, менеджмент Орландо решает - команде не хвает опытных игроков с опытом финалов конференций, и меняет Оладипо на Сержа Ибаку! И в довесок отдают сына Сабониса! Это могут прочувствовать и представить только фаны Лейкерс через 3 года - после 3 лет скурпулезного и тепличного роста Рассела, наше руководство вдруг решит - нам не хватает опытных игроков, с опытом плей-офф - и обменяют Рассела на Бисмака Бийомбо! И отдадут в придачу сына Шака:) ну про сына Шака я уже добавил больше для смака

| К форуму Los Angeles Lakers
0

Ты хочешь сказать, что перестраивающиеся Чикаго стали бы раздумывать над предложением Рассела на Батлера??? Да они уже почти и на Рубио согласились
Зачем Мемфису Марк Газоль, если от них уйдет Конли? Чтобы быть вечно 8-10? Они бы еще и Тони Аллена предложили к Марку за Ингрэма
Но это только в теории. Никто в Лейкерс не пойдет на отчаянные шаги. Уже не те люди там, к сожалению.

| К форуму Los Angeles Lakers
0

Конли, Батлер, Дюрэнт и Газоль - это и есть династия, причем на целых 5 лет. Дольше живут только Чикаго Буллс и Сан Антонио Сперс:)

| К форуму Los Angeles Lakers
0

Что то среди фанов Лейкерс маловато Пэтов Райли или Дэнни Эйнджов. Все смирились строиться "через драфт, на вырост". А как же "все или ничего"? Все уже забыли Бостон-2008. Всех молодых и все пики обменяли на Рэя Аллена. И сразу звонок Гарнетту - у нас уже Пирс и Аллен.
Этот Бостон на примере сегодняшних Лейкерс - кидаем контейнер денег Майку Конли, меняем нашу первую потенциальную франчайз-звезду ДеАнжело Рассела на Джимми Батлера (зажимаем уши при слове "травматик"), меняем нашу вторую и последнюю потенциальную франчайз-звезду Ингрэма на Марка Газоля и машем Дюрэнту - "у нас уже есть Конли, Батлер и Газоль. Наша защита на уровне Сперс, ГСВ и уже лучше Мемфиса. Кевин, тебе сюда".
Как фанат Лейкерс, я хочу увидеть молодых Лейкерс. Но это единственный шанс заманить Кевина Дюрэнта в нашу команду. Так все или ничего?!

| К форуму Los Angeles Lakers
0

До 32 пика могут "упасть" такие личности как Тон Мэйкер (считался чуть ли не 1 пиком по школьникам, симбиозом Кевина Дюрэнта и Кевина Гарнетта), Деметриус Джексон (готовый ролевой разыгрывающий), Дэмиен Джонс (еще один большой), Caris LeVert, ну и два интернациональных центра - Жу Ки и Анте Сисич (или Зизич)

| К форуму Los Angeles Lakers
0

Я рад за Бена Симмонса, он попадает в нбашную Луизиану под названием Филадельфия - сколько угодно бросков, владений мячом, нет ответственности за результат. Твори свою статистику. Вообще интересно как они хотят уместить на паркете Ноэля, Окафора и Симмонса (Эмбиида и так не увидим). Приход Симмонса означает обмен Окафора (Симмонсу нужен защитный центр поэтому оставят Ноэля) и нужен бросающие 2 и 3 номера - обмен Окафора на ролевых бросающих (может даже Окафор на Корвера и Бейзмора?!:))).
Ну а для Лейкерс даже не оставят выбора - Ингрэм. Поэтому поздравляю всех наших с новым полу-Дюрэнтом!!! Хотелось бы, чтобы это реально было так. Ингрэм - это франчайз, под Ингрэма можно строить новую команду. Напрашивается теперь подписание Хорфорда? (страхующий под Ингрэма).
Мне на драфте нравится выбор центров, белых центров (например, австриец Поетл может стать вторым Эндрю Богутом или Стивеном Адамсом, а такие центры - это часть любой чемпионской команды, причем центр на контракте новичка). Предлагаю обменять Рэндла в условный Финикс ради Поетла:)
P.S. Хочу также поздравить наших оппонентов - болельщиков Бостон Селтикс, Бадди Хилд теперь официально ваш.

| К форуму Los Angeles Lakers
0

Я офигеваю от Бена Симмонса. 43+14+7ast+5stl+3blk! Я не помню такого в NCAA

| К форуму Los Angeles Lakers
0

Я имел в виду потенциал игроков, Шарич и Ко на самом деле хорошие ребята, просто им не повезло с клубом (руководством). А если объединить активы Орландо/Миннесоты и Лейкерс/Филадельфии, то вторые даже круче будут, с учетом предстоящего драфта. Кстати, по поводу молодо зелено - очень круто в этом сезоне прибавили Юта и Детройт, оба смогут побороться даже за выход в плей-офф (в динамике развития Юта - это Пеликанс прошлого года). В Юте и Детройте большую роль играют защитные центры - Гобер и Драммонд. Оба могут подбирать, блокировать, страховать. Может это еще один пример для развития Лейкерс? Нужен защитный блокирующий центр?! Хассан Уайтсайд? Ноэль слабоват для этого.

| К форуму Los Angeles Lakers
0

Сейчас Лейкерс отстают от Миннесоты в одном игроке 1 пика драфта. Представь потенциал игроков матча Лейкерс - Филадельфия (который ты заигнорил) в следующем году? Кларксон, Рассел, Рэндл, Бен Симмонс (со стороны Лейкерс), Ноэль, Окафор, Шарич, Эмбиид, Джален Браун (со стороны Филадельфии). Можно Симмонса и Брауна поменять местами. Конечно многовато больших, но потенциал еще круче.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+