Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 170  Место 69073
Трибуна Пользователь
Комментарии204
Статусы0

Комментарии

Странно, что среди всех таких эпизодов с Мозговым в защите фолы ему стали свистеть только в 4-ой игре. Непоследовательно как-то.

В случае победы Воинов серии МВП финала должен получать Игудала безоговорочно. Настоящий лидер по духу и лучший по игре в серии у ГС.

И да, в который раз на протяжении этого сезона замечаю, что Шамперт гений по части выбить мяч в проходе.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуй, Артем. Прими очередную благодарность за превосходную конференцию.
Вопрос такой: много приходилось слышать. что Джей Джей Хиксон – довольно посредственный игрок. Посмотрев его статистику, можно обнаружить 12,7+10,4. При всем этоя я точно помню матчи. где он показывал цифры около 14+20. Я не берусь судить о нем как об игроке в целом (ведь в защите он, очевидно, посредственен, раз у Портленда такая дыра в краске, да и 0,6 блока за игру намекают), но о нем также и говорят, что он «набивает стату», а на самом деле «ни о чем». Что вы можете сказать о сентенции «набивать стату» применительно к Хиксону, и вообще в целом? Действительно ли имеют место быть случаи, когда цифры дают искаженную (именно завышенную) картину? И каким именно образом это происходит?
И небольшой вопросик, просто пофантазировать: чего бы моглди добиться Блейзерс при живых и здоровых Одене и Рое?
Спасибо!

Артем, здравствуй.
Вопрос по поводу «Джазз». Сейчас только и говорят о том, что у команды 4 очень сильных игрока фронткорта и практически нет токловых игроков задней линии. Следовательно, нужно избавиться от кого-то из пары Миллсэп_Джефферсон в пользу толкового защитника. В связи с этим вопросы:
1. Если в Фэйворсе никто не сомневается (так ли это?), то как обстоит дело с Кантером? Способен ли он вырасти в железного игрока старта пусть не в этот год, но в следующие 1-2?
2. Кого лучше сбросить: Миллсэпа или Джефферсона? Думаю, Пол потянет меньший контракт, но насколько они взаимозаменяемы? С отсутствием какого игрока будет легче смириться и перестроить игру? И тут же в связи с этим вопрос, насколько хорошим тренером видится тебе Корбин?
3. Какие в этом межсезонье есть варианты с усилением задней линии? навскидку доступен только Эллис, но нужен ли он Юте? И насколько правдиво мнение о том, что Эллис в команде – бомба замедленного действия: игрок, который в нападении всадник без головы, а в защите – пустое место?
Прошу прощения за обилие вопросов, спасибо!

Добрый вечер. Хотел задать тебе вопрос в свете вчерашней 5-ой игры между ОКС и Хьюстоном. не кажется ли, что тактика умышленных фолов на игроках, плохо бъющих штрафные, превращает игру в какой-то антибаскетбол? Или я просто параноик?
также вопрос по лину. Неужели он настолько переоценен, ведь беверли на его месте смотрится немногим хуже, если вообще хуже. И если да, то чем джумало руководство, давая Лину такой огромный контракт?
И, наконец, веришь ли ты в проход Хьюстона (не только как аналитик, но и просто как болельщик)?
Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+