Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 454  Место 44010
    Трибуна Пользователь
    Комментарии233
    Статусы4

    Мехматовец

    Дата регистрации 26 октября 2012
    Аккаунт игрок основы
    Пол мужчина
    Возраст 28
    Местоположение  Россия
    Автор блогов
    Читает блоги

    Статусы

    Мехматовец
    Мехматовец - редактирование статуса

    Записи в блогах

    |Автор Мехматовец

    Radio Ga-ga / Mac DeMarco

    Cладко пьянящая психо-рок-фанк-поп-джаз-придурь.

    |Автор Мехматовец

    Radio Ga-ga / The Blackmail

    The Blackmail - рок-группа из Минска. Их музыка немудреная, ничего качественно нового в ней услышать нельзя. Тем не менее, это именно то звучание, которое заставляет погрузиться в другую атмосферу и лихо отплясывать на их концерте, не думая ни о чем.

    Рейтинг +7
    |Автор Мехматовец

    Radio Ga-ga / Dirty Beaches - бесприютный «беглец»

    Алекс Чжан Хунтай, он же Dirty Beaches, - музыкант, путешественник и отличный парень. Музыка, которую он пишет, будто доносится из плохого радиоприемника, как стук колес, как мелькающие просторы в окне автомобиля. Всегда в дороге, всегда в погоне за мечтой.

    Рейтинг +7

    Комментарии

    Первый абзац адекватный.
    Но, не понимаю, чем Киселевы, Соловьевы, Семены лучше "дождевых червей"? Они у меня вызывают больше доверия, чем наши власти.
    Ну точно не показывать этот фильм, почему бы не дать почитать Ф. Достоевского и Л. Толстого, В. Соловьёва , Н. Лескова. Не надо насаждать любовь к Родине, жестокие меры никогда не работают в долгосрочной перспективе, выстрелы в спину, зависят не от патриотизма, стукачи и расстрельщики - тоже же ведь кто-то из них патриотом себя мнил, все зависит от совести. Этот фильм лишь формирует мнение, что вокруг нас враги, или как у вас вокруг предатели, порождая страх, недоверие, паранойю.

    Разве они не тоже "предатели которые вокруг", не западная пропаганда? И вообще, суть моего саркастического коммента была не в этом.
    Что вы сделали для России, кроме того, что сидите на диване и строчите памфлеты на "антироссийском сайте", почему у вас до сих пор "вокруг предатели". Пора действовать или "стране конец".

    Вам откуда известно сколько там дают?
    Принимайте, идите в полицаи, доносите, ходите с православными соратниками и бейте людей без креста и пидоров. Хватит сидеть на диване.
    "Мы — русские! С нами Бог!" - Владимир Соловьев.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+